Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как приумножить скины/деньги?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Здравствуйте, форумчане с:
У меня вот такой вот вопрос
Появились недорогие скины в инвентаре, нужен кэш в риал лайфе ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
3MTLCyWwBxo.jpg

Вот и думаю как бы я мог их приумножить и продать:LUL:

Что посоветуете?
Поиграть на всяких рулетках или ставить ставки?:roflanPominki:
Если же ставить ставки, то как лучше, где лучше смотреть прогнозы (приват/паблик группы)
Либо может есть какие-то другие способы?
Поделитесь пожалуйста информацией:BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берешь пишшешь мне в лс и продаешь мне скины

skins cash сайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если же ставить ставки, то как лучше, где лучше смотреть прогнозы (приват/паблик группы)
лол, я с этого угараю) не ищи легких денег их нет. Лучше инвестируй во что нибудь. Полезное!

лол, я с этого угараю) не ищи легких денег их нет. Лучше инвестируй во что нибудь. Полезное!
ну я тоже не хочу ставить, и куда мы мне инвестировать такую маленькую сумму?

вот тут надо и подумать)

МОГУ конечно в сфере ставок помоч) я на спорт умеют ставить, да и своя тема тут есть. но не за бесплатно)

Рулетка, мне по крайней мере везло на ней, и очень сильно. Но тут нужно вовремя "соскочить".
Уж всяко, лучше чем ставки на киберспорт.

joyskins.top(не реклама)
годный сайт,сам катаю.
фунтик топ

Как приумножить скины/деньги?

8 (800) 555-35-35 ( ROFL, NE REKLAMA ) <3

Попробуй ставки.
Я в 2015 на ставочках CS:GO поднял около 300 баксов с центов

Назад
Сверху Снизу