Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забанило, возможно детект. Играл по легиту, смоки не шил бегал в кд 1/1.5 в среднем. Первый софт в валоранте и сразу бан)
p.s Конфликтовать и отвечать защитникам софта в том числе владельцу не намерен. Т.К манибека не будет как и предоставления спуфера для снятия бана, пишу ради того что бы люди знали правду, мне не сложно потратить 250р на тест софта, обиднее за потраченное время.
Из плюсов быстрый отклик админа на решение вопросов связанных с софтом. Сам софт работал неплохо, были косяки с есп на трупах (возможно так каждое вх работает в валике, не закидывайте говном ибо не шарю) + неплохо жрет фпс. Функционал опять же слабый по настройке того же самого ВХ. И я готов был бы с этим смириться, если бы не бан.
1685312539942.png

1685312093648.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграл с читом 2 недели( 7 дней + по 1 дню). Итог: Меня не забанило. Выбрал данный софт из-за доступности, также главным стало функционал "WH". С данной функцией хорошо справляется. Да, иногда "кубики" находятся на трупах или на спавне( что является минусом), но иногда это может стать плюсом для игры по "легиту". ( +Весело наблюдать, как иногда союзники делают пики в эти кубики). Изначально была проблема с запуском. (Полагаю из-за фейсит анти-чита). Проблема решилась оперативно. Админ помог в течение 5-10 минут. Также сыграл 1 день с другом, который использовал данный софт, он получил бан.( В каждой игре был 1кд+ частый MVP). Мой КД(1-1.3~) нивелировался стрельбой, хотя я и мог убивать по 2-4 противника в smoke, что и выигрывало раунды. Перед покупкой смотрел форумы, по данному софту и прочим( Факторы цены, детекта и доступности), сделал вывод, что чит станет первым в тесте. Т.к. чит полностьюустраивает, не планирую тестить другие ). устраивает, не планирую тестить другие ).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играю уже двое суток, на разных аккаунтах, пока что ничего нет, баном как будто и не пахнет.
Стиль игры: отыграл игр 15, 35+ фрагов в каждой из них, но без прострелов в Смоки, префаеров на не дефолтные места без инфы, просто из за наличия многолетнего опыта в шутеры имею неплохой аим из за чего меня зачастую подозревают в триггерботе, а не в вх. Но репорты вроде как сыплются.
Насчет работы вх, я так понял что любой вх в валоранте не может работать полноценно, бывают моменты когда есп просто остается в том месте где противник заюзал скилл, на трупах тоже появляются иногда еспшки, в любом случае полноценное вх вы не получите, да так что бы еще и андетект был. Так что лучший выбор за свою цену, через недельку обновлю коммент, забанили или нет.

UPD: 1.08.2023
банчика нет
upd:4.08.2024
1691170538919.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Играю уже двое суток, на разных аккаунтах, пока что ничего нет, баном как будто и не пахнет.
Стиль игры: отыграл игр 15, 35+ фрагов в каждой из них, но без прострелов в Смоки, префаеров на не дефолтные места без инфы, просто из за наличия многолетнего опыта в шутеры имею неплохой аим из за чего меня зачастую подозревают в триггерботе, а не в вх. Но репорты вроде как сыплются.
Насчет работы вх, я так понял что любой вх в валоранте не может работать полноценно, бывают моменты когда есп просто остается в том месте где противник заюзал скилл, на трупах тоже появляются иногда еспшки, в любом случае полноценное вх вы не получите, да так что бы еще и андетект был. Так что лучший выбор за свою цену, через недельку обновлю коммент, забанили или нет.
неделя прошла, какие итоги?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
неделя прошла, какие итоги?
нету ниче)
Здравствуйте, можете не волноваться. Бан репортов не было
с таким методом инжекта я вообще сомневаюсь что они будут, я долго ржал когда увидел это))) раньше такой же метод инжекта юзали? а то я тут видел пару сообщений где банрепортили

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Самый лучший легитный чит в нем только есть esp но это даже хорошо чтоб люди не так сильно палились с ним и для он был создан для легитной игры лучший чит!!!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Очень много слышал про ковчега и его мега старый "унд" софтину.Решил глянуть на это экстернал чудо с фейк префиксом, ну как итог - после спуфа неделю поиграл без всякой дичи, затестил этот софтец -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Более чем уверен, что дефолтный детект софт, который прячут под плашкой "Undetected"
(Забанило менее чем за 6 часов ksta :D, avg kd za 6-7 igr - 1.1-1.3)
Вывод делайте сами, но даже сапфир который детектился уже один раз будет получше этого дерьма

Сверху Снизу