неделя прошла, какие итоги?Играю уже двое суток, на разных аккаунтах, пока что ничего нет, баном как будто и не пахнет.
Стиль игры: отыграл игр 15, 35+ фрагов в каждой из них, но без прострелов в Смоки, префаеров на не дефолтные места без инфы, просто из за наличия многолетнего опыта в шутеры имею неплохой аим из за чего меня зачастую подозревают в триггерботе, а не в вх. Но репорты вроде как сыплются.
Насчет работы вх, я так понял что любой вх в валоранте не может работать полноценно, бывают моменты когда есп просто остается в том месте где противник заюзал скилл, на трупах тоже появляются иногда еспшки, в любом случае полноценное вх вы не получите, да так что бы еще и андетект был. Так что лучший выбор за свою цену, через недельку обновлю коммент, забанили или нет.
Здравствуйте, можете не волноваться. Бан репортов не былонеделя прошла, какие итоги?
нету ниче)неделя прошла, какие итоги?
с таким методом инжекта я вообще сомневаюсь что они будут, я долго ржал когда увидел это))) раньше такой же метод инжекта юзали? а то я тут видел пару сообщений где банрепортилиЗдравствуйте, можете не волноваться. Бан репортов не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz