• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Добавление плагина UIWS в UE4.26

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет. Подскажите, как добавить плагин UIWS себе?
По логике в C:\Program Files\Epic Games\UE_4.26\Engine\Plugins\Marketplace\ нужно дропнуть сам плагин, что я и сделал. В списке плагинов отобразился, пытаюсь добавить, перезагружаю. Выдает следующее:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нажимаю да, получаю вот это:

Едитор не запускается в результате. UIWS у меня для v4.25, пользуюсь я движком 4.26, старый плагин с движком поновее должны быть совместимы, или может я чего не так делаю.

Привет. Подскажите, как добавить плагин UIWS себе?
По логике в C:\Program Files\Epic Games\UE_4.26\Engine\Plugins\Marketplace\ нужно дропнуть сам плагин, что я и сделал. В списке плагинов отобразился, пытаюсь добавить, перезагружаю. Выдает следующее:

Нажимаю да, получаю вот это:

Едитор не запускается в результате. UIWS у меня для v4.25, пользуюсь я движком 4.26, старый плагин с движком поновее должны быть совместимы, или может я чего не так делаю.
Для каждого движка свая версия. Вы можете попробовать скомпилировать или найти именно для 4.26

Для каждого движка свая версия. Вы можете попробовать скомпилировать или найти именно для 4.26
Найти для своей версии я нашел, скачать тольконе могу. А как скомпилировать можно?

Еще тебе может помочь @SHK9000 , он последнее время рекомпилы выкладывает.

Скомпилировал под свою версию - работает.

Назад
Сверху Снизу