Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в раст не банят по железу...
вакейшон ты в любом случае получишь, а так можно ммап юзать, с протектором.
лично я когда с читом катал, ммапом инжектил, мой аккаунт продержался около 2-ух недель
Инвалиды выше не шарят. Не заинжектите вы паблик инжекторами. Еак ставит каллбеки на процесс и хендл. Вам просто античит не даст получить доступ к игре.
Инвалиды выше не шарят. Не заинжектите вы паблик инжекторами. Еак ставит каллбеки на процесс и хендл. Вам просто античит не даст получить доступ к игре.
в раст не банят по железу...
вакейшон ты в любом случае получишь, а так можно ммап юзать, с протектором.
лично я когда с читом катал, ммапом инжектил, мой аккаунт продержался около 2-ух недель
В расте идёт именно бан по железу ! Ибо если получил бан на одном аккаунте и если ты уже зайдешь на второй аккаунт без чита через 5 минут на нем тоже будет висеть "Игровая блокировка "
В раста идёт именно бан по железу ! Ибо если получил бан на одном аккаунте и если ты уже зайдешь на второй аккаунт без чита через 5 минут на нем тоже будет висеть "Игровая блокировка "
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч с драйверным инжектором инжект прошол вроде бы удачно, так что тем кто захочет на раст чит пилить юзайте именно драйверный , ManualMap вообще у меня не работал.