Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Rust

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собрал топ пасту ин зе ворлд для раста, так вот вопрос каким методом инжектить чтоб вакейшон не получить?

Даже если заинжектишь получишь бан менее чем за неделю...
И бан не по аккаунту , а по железу
в раст не банят по железу...
вакейшон ты в любом случае получишь, а так можно ммап юзать, с протектором.
лично я когда с читом катал, ммапом инжектил, мой аккаунт продержался около 2-ух недель

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвалиды выше не шарят. Не заинжектите вы паблик инжекторами. Еак ставит каллбеки на процесс и хендл. Вам просто античит не даст получить доступ к игре.

Собрал топ пасту ин зе ворлд для раста, так вот вопрос каким методом инжектить чтоб вакейшон не получить?
чтобы заинжектить в раст , что-то достаточно нужнен драйверный инжектор

Инвалиды выше не шарят. Не заинжектите вы паблик инжекторами. Еак ставит каллбеки на процесс и хендл. Вам просто античит не даст получить доступ к игре.
В пиратку инжектит и всё там работает даже... ладно завтра попробую драйверным инжектором заинжектить в лицуху потом отпишусь

В пиратку инжектит и всё там работает даже... ладно завтра попробую драйверным инжектором заинжектить в лицуху потом отпишусь
на пиратке нету EAC-защиты, как мне помнится

в раст не банят по железу...
вакейшон ты в любом случае получишь, а так можно ммап юзать, с протектором.
лично я когда с читом катал, ммапом инжектил, мой аккаунт продержался около 2-ух недель
В расте идёт именно бан по железу ! Ибо если получил бан на одном аккаунте и если ты уже зайдешь на второй аккаунт без чита через 5 минут на нем тоже будет висеть "Игровая блокировка "

В раста идёт именно бан по железу ! Ибо если получил бан на одном аккаунте и если ты уже зайдешь на второй аккаунт без чита через 5 минут на нем тоже будет висеть "Игровая блокировка "
лично я уже забанил 3 аккаунта, на 4 аккаунте перестал читерить. могу спокойно играть

Крч с драйверным инжектором инжект прошол вроде бы удачно, так что тем кто захочет на раст чит пилить юзайте именно драйверный , ManualMap вообще у меня не работал.

Назад
Сверху Снизу