Выбор мышки от Logitech Помогите

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
11.02 я перешел с Бичевской хайперЫкс за 1.5к на Logitech G502 lightspeed, метался по всему городу, и зарабатывал как мог на неё.

Я её распаковал, довольный, но терзают сомнения, правильно ли я поступил.

Ведь есть мышка которую все хвалят, и разница около тысячи. Logitech Pro x superlight.

Я за пару дней привязался к G502, и думаю сдавать и менять её или нет.

Мне нужно ваше мнение по этому поводу, стоит сдавать и менять на Pro x или нет. Планирую идти завтра, но почитать сначала что вы напишете и посмотреть обзоры ещё раз.

Играю в кс прайм без читов, валик, форт, дед, танки😎. Предлагать рейзер, стилсириез или что-то подобное не надо, про цену то что я деньги спускаю на такое, ведь есть лучше и дешевле тоже не надо. Писать желательно ваше мнение и объяснение почему.

Посидеть и подумать не могу, 2 недели на возврат у меня заканчиваются в притык когда я вернусь в город, 16.02 уезжаю, 24.02 приезжаю, а 25.02 врядле смогу побеждать и сдать, и смысла нету тянуть. Есть только завтра.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если же привязался к мышке , тебе с ней удобно, ты хорошо чувствуешь себя в игре , да и в целом она тебе нравится , то тогда оставляй ее и пользуйся ей , как по мне нет смысла менять и брать новую , сам сижу на g403 hero, уже 4 года юзаю ее , и мыслей поменять на что-то другое никогда не было
Так что оставайся на ней , не еби так скажем себе мозг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если же привязался к мышке , тебе с ней удобно, ты хорошо чувствуешь себя в игре , да и в целом она тебе нравится , то тогда оставляй ее и пользуйся ей , как по мне нет смысла менять и брать новую , сам сижу на g403 hero, уже 4 года юзаю ее , и мыслей поменять на что-то другое никогда не было
Так что оставайся на ней , не еби так скажем себе мозг
Спасибо за мнение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
7K
Играю с G102 около года, могу сказать что это лютое говно. Где то через полгода началась ломка с Mouse 3(колесо мыши) если с нормальной скоростью руки двигать колесико хоть вниз хоть вверх то через несколько секунд увидите что колесико почему то дергает вверх мышь. Я не знаю что с этим делать. Не советую данную мышь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
хуй знает сижу на райзере всю жизнь, что гарнитура что клава/мышь, ну рн юзаю razer deathadder v3 pro

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
3K
Играю с G102 около года, могу сказать что это лютое говно. Где то через полгода началась ломка с Mouse 3(колесо мыши) если с нормальной скоростью руки двигать колесико хоть вниз хоть вверх то через несколько секунд увидите что колесико почему то дергает вверх мышь. Я не знаю что с этим делать. Не советую данную мышь
Да нахуя мне g102

Сверху Снизу