Cr1ms0n pro UPDATED

X
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Снова всех приветствую!
1679690780865.png
image-2.png

Инструкция:
ЧИТАЙТЕ ДОПОЛНЕНИЕ НИЖЕ ГДЕ ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ
МНЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ХУЙНЮ
Прописать в параметрах запуска -crimson -console
В корень диска С поместить папку unleashed
Информация
Если у вас возникли проблемы - прочтите всю тему и сделайте все что можете, не пишите в поддержку кримсона или дивайна в случае проблем с запуском - пишите мне в дискорд Dintu Sergiu#6971
Если возникли проблемы - удаляем все пакеты Visual Redist cpp и ставим только один x64 новейший (Используйте FAQ кримсона )
Библиотека - Library.dll, метод инжекта - ManualMap
Я не несу ответственность за возможныe VAC-баны
Дальше у вас несколько вариантов
1 - Launcher ( офф лаунчер, без привязок и тд)
2 - Метод с читом Divine
3 - Использовать свой Injector и Vac Bypass модуль
4 - Комбинировать 1 и 2 метод (В данный момент самый лучший и безопасный)
1 - Поместить лаунчер в папку unleashed в корне диска с, не забыть инструкцию и информацию, открыть лаунчер от имени админа
2 - Огромное спасибо @RoccoZero за разрешение использования Divine для обхода VAC и командe Divine
Проходим Регистрацию на сайте divine.wtf затем качаем и запускаем - после этого инжектим с методом инжекта Manual Map любым инжектором (в наборе идет автоматом Extreme Injector) после запуска доты - инжектим софт.
3 - Используйте свой Vac Bypass и Injector, обязательно сделайте первые шаги инструкции и учтите информацию.
4 - Проходим регистрацию, запускаем Divine, закрываем доту от дивайна и запускаем лаунчер который должен быть предварительно помещен по пути - корень С, папка unleashed (см. Инструкцию)
Загрузить - https://disk.yandex.ru/d/g4SP6bFYr8loPg (Пароль на архив - 123)
Дополнение - как обновить у себя лаунчер и библиотеку!
Качаем Library.dll и Crimson.exe и с яндекс диска папку - кидаем новые файлы Library.dll и Crimson.exe в папку которую скачали и ее в корень диска C затем запускаем Crimson.exe и радуемся!

https://discord.gg/f8zSn8zU9r - Discord

Большая благодарность людям в Credits за помощь!
Credits :
@Homia4iX1337 (me)
@RoccoZero (Divine for VAC bypass)
(Good People) "Казахский Инкогнито" - Anonym (uploaded files+VT+Tester)
(Good People) @Ev0lve.xyz (Tester+Info)

Последнее редактирование:
кряк кримсона про!??!? чзх -мелонити?

У кого получилось, можешь объяснить как внедрить?

было бы славно найти актуальный байпассер вака
Если мне не лень будет, я сделаю, но мне лень, я очень ленивый, очень ленивый, возможно мои руки дойдут до написания гайда как без проблем работать с этим, в данный момент с минимальными знаниями вы можете поиграть не опасаясь, вам нужно найти лишь vac bypass, спиздите у кого в крайнем случае

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты показал всему комунити, что ты крыса, просто ради лАйКоВ? При том, что твой кряк и дня не проработает?
Гоните его, насмехайтесь над ним.

Если мне не лень будет, я сделаю, но мне лень, я очень ленивый, очень ленивый, возможно мои руки дойдут до написания гайда как без проблем работать с этим, в данный момент с минимальными знаниями вы можете поиграть не опасаясь, вам нужно найти лишь vac bypass, спиздите у кого в крайнем случае
Заинжектить бы
Потому что дота крашит, хотя все по гайду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заинжектить бы
Потому что дота крашит, хотя все по гайду
Так оно больше и не будет работать, лол. Я, увидев этот тред, тут же изменил эндпоинты и логику работы сервера.
Как я и сказал, его "кряк" проработает пару часов, пока мне не сообщат о нем. Тред можно закрывать, собсна.

Так оно больше и не будет работать, лол. Я, увидев этот тред, тут же изменил эндпоинты и логику работы сервера.
Как я и сказал, его "кряк" проработает пару часов, пока мне не сообщат о нем. Тред можно закрывать, собсна.
Да зачем, а я хотел поиграть

Ты показал всему комунити, что ты крыса, просто ради лАйКоВ? При том, что твой кряк и дня не проработает?
Погоди, ещё буду копаться, заведу его один хуй

Мог бы просто мне написать, я бы тебе дал ключик на недельку. Ну так чисто, по прЕколу.
Да и фри-версия вполне себе нихуя.
1676402914383.png
1676402930453.png
посмеемся с защиты wolf49406

гайд дополнен, играйте - вопросы в дискорде пишите отвечу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу