Всех с днём святого Валентина

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю всех с наступившем праздником - День святого Валентина, поздравления кодил сам

1676323602753.png
1676323690439.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я сижу и думаю почему я про бывших вспомнил в 3 часа ночи
спасибо за ответ

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Пидорский же праздник... Привезённый из за бугра по этому на этот праздник нет выходного дня , отмечать его значит признавать политику цветного флага

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Пидорский же праздник... Привезённый из за бугра по этому на этот праздник нет выходного дня , отмечать его значит признавать политику цветного флага
тот самый "правый" за отечество, нахуй ты тогда новый год встречаешь?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
тот самый "правый" за отечество, нахуй ты тогда новый год встречаешь?
Чел я не встречаю новый год и не отмечаю праздники, знаешь что я делал в наступление 2023 года, спал
Так что прежде чем пиздеть, кто я и что я подумай хорошенько
Да и пойди почитай мат. часть что такое "День святого Валентина" и почему этот самый "Валентин" является прямым потомком цветных

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Чел я не встречаю новый год и не отмечаю праздники, знаешь что я делал в наступление 2023 года, спал
Да и пойди почитай мат. часть что такое "День святого Валентина" и почему этот самый "Валентин" является прямым потомком цветных
"Версия" и сплошная пропоганда. иди телик ещё посмотри, может перестанешь хуйню писать
почему по твоему мнению гей праздник святого Валентина описывается таковым только на ру помойках?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
почему по твоему мнению гей праздник святого Валентина описывается таковым только на ру помойках?
Может потому, что в СНГ сегменте запрещена пропаганда цветных

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Кажется челик на анрил модере забыл таблеточку выпить, это ты, в этой теме своё никому не нужное мнение высрал, так что сам подумай прежде чем начинать дискуссию в которой ты не разбираешься.
1) Пойди почитай словарь и узнай что значит слово потомок, подсказка: слово которое тебе нужно - предок
2) "Цветные" это грубое обращение к людям с не белым цветом кожи и ни к каким цветным людям он отношения не имеет, термин который тебя интересует это "Радужные", покровителем которых он и являлся
Лучше бы сидел дальше пилил темы в свой раздел :CoolStoryBob:

Сверху Снизу