Говарда
-
Автор темы
Меня тоже. Но не стоит отчаиваться, в жизни ещё всё впереди.эхзахъвы жаль что меня поздравит только мама
с днем святого Валентина!!!эхзахъвы жаль что меня поздравит только мама
с днем святого Валентина!!!Меня тоже. Но не стоит отчаиваться, в жизни ещё всё впереди.
с днем святого Валентина!!!с днем святого Валентина!!!
моя первая валентинка тебеПоздравляю всех с наступившем праздником - День святого Валентина, поздравления кодил сам
Посмотреть вложение 238589
Посмотреть вложение 238591
тот самый "правый" за отечество, нахуй ты тогда новый год встречаешь?Пидорский же праздник... Привезённый из за бугра по этому на этот праздник нет выходного дня , отмечать его значит признавать политику цветного флага
Чел я не встречаю новый год и не отмечаю праздники, знаешь что я делал в наступление 2023 года, спалтот самый "правый" за отечество, нахуй ты тогда новый год встречаешь?
Чел я не встречаю новый год и не отмечаю праздники, знаешь что я делал в наступление 2023 года, спал
Так что прежде чем пиздеть, кто я и что я подумай хорошенько
Да и пойди почитай мат. часть что такое "День святого Валентина" и почему этот самый "Валентин" является прямым потомком цветных
Может потому, что в СНГ сегменте запрещена пропаганда цветныхпочему по твоему мнению гей праздник святого Валентина описывается таковым только на ру помойках?
Очень прошу прощения конечно)))Может потому, что в СНГ сегменте запрещена пропаганда цветных
Если я где то нарушил правила , модераторы оффтопа удалят мои сообщенияОчень прошу прощения конечно)))
Но почему мне кажется, что в этой теме, уже несколько раз, нарушены данные (https://yougame.biz/threads/263761/) правила?
Кажется челик на анрил модере забыл таблеточку выпить, это ты, в этой теме своё никому не нужное мнение высрал, так что сам подумай прежде чем начинать дискуссию в которой ты не разбираешься.Так что прежде чем пиздеть, кто я и что я подумай хорошенько
Да и пойди почитай мат. часть что такое "День святого Валентина" и почему этот самый "Валентин" является прямым потомком цветных
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz