Гайд Easy Money SteamHourBoost

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Хеллоу гайс,
Я тут, конечно, новичек, но не суть.
Давайте рассмотрим такую тему: предоставление услуг по бусту часов Steam.
Наверняка вы лазили по всяким группам в ВК, и видели как там нам толкают Steam Hour Boost за 100 рублей в месяц.
Сейчас я Вам расскажу, как самому можно предоставлять эти услуги.
Затраты:
-100 рублей на ВДС
-15 минут времени
Первым делом создаем и оплачиваем VPS хостинг(На Ваш выбор, я юзаю 1stvds)
Настройки: Linux OS, CentOS 7.2 x64, такс, если выбрали другие настройки, то можно поменять, не волнуйтесь.
Дальше запускаем Putty Ссылка(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- не реклама)

Коннектимся к нашему серверу на порту 22;
Ну и начинаем вставлять команды по очереди. Более подробно о каждой можно узнать в гугле, но думаю что Вам, мои юные друзья это не понадобиться, поэтому меньше текста.
1.
Код:
Expand Collapse Copy
yum install git
2.
Код:
Expand Collapse Copy
curl --silent --location https://rpm.nodesource.com/setup_6.x | bash -
3.
Код:
Expand Collapse Copy
yum -y install nodejs
4.
Код:
Expand Collapse Copy
yum install gcc-c++ make
5.
Код:
Expand Collapse Copy
sudo npm -g install npm@latest
6.
Код:
Expand Collapse Copy
sudo npm -g install coffee-script pm2
7.
Код:
Expand Collapse Copy
git clone https://github.com/frk1/steamhourboostv2.git
8.
Код:
Expand Collapse Copy
cd steamhourboostv2
9.
Код:
Expand Collapse Copy
npm install
10.После этого, мой друг, переходим в папку HB на Вашем сервере. Далее открываем database.json текстовым редактором и добавляем туда свой аккаунт и игры. Если не знаешь где добыть ID игры, то вот инструкция:
Переходим в стим на игру, которую хотите поставить на буст: Допустим GTA V (Вот её ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после того, мы смотрим на цифры которые стоят после "app" (В данном случае это 271590). Это и есть наш ID игры
11.Чтобы добавить нового юзера пишем:
Код:
Expand Collapse Copy
coffee user.coffee
12. Запускаем наш бустинг:
Код:
Expand Collapse Copy
pm2 start boost.coffee
Ну вот и всё, наш бизнес готов и идем толкать его по 100 рублей.
Всем удачи и изи мани.
P.s. Будут вопроссы- пишите в комменты
В скорее думаю запилить видос.

Последнее редактирование:
Рекомендую firstvds.ru дешево и норм качество (не реклама)

Хз не видел

Пробовал заниматься, надоело очень быстро. Продвигать такую тему сложно. Если у тебя есть аудитория которая тебе ДОВЕРЯЕТ ( например ты кодер чита или админ группы по игре из стима ), то может 2-3 к и заработаешь, а так с нуля... Ну у меня не получилось. Сейчас последний месяц докручиваю и перестаю. Лучше продавать настройку все этой хуйни как бизнес идею школьникам.

Пробовал заниматься, надоело очень быстро. Продвигать такую тему сложно. Если у тебя есть аудитория которая тебе ДОВЕРЯЕТ ( например ты кодер чита или админ группы по игре из стима ), то может 2-3 к и заработаешь, а так с нуля... Ну у меня не получилось. Сейчас последний месяц докручиваю и перестаю. Лучше продавать настройку все этой хуйни как бизнес идею школьникам.
Зачем это продавать. Я сделал гайд бесплатно, будут вопросы, вот там посмотрим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь вдс от амазона за 1 бакс, который тебе вернут, и ставишь кряк рбота от немсика - все. ез . ток уже платно это никому нах не надо, ибо фри бустов овер 99999

Берешь вдс от амазона за 1 бакс, который тебе вернут, и ставишь кряк рбота от немсика - все. ез . ток уже платно это никому нах не надо, ибо фри бустов овер 99999
Я бы не доверял свой акк всяким фри бустам, особоненно если давать шаред сикрет кей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а т.е платные прям вызывают доверие?) лол)
Нуу, это ооже, но известные группы теряют репутацию, хотя если и украдут акков 10 у каких-то шкальников- не сильно пострадают

Нуу, это ооже, но известные группы теряют репутацию, хотя если и украдут акков 10 у каких-то шкальников- не сильно пострадают
Вот именно) Там не доказать, что они спиздили у тебя акк) Любые группы могут кинуть)

Не смог найти database.json (Может быть тупой, есть database.js, но там нет граф куда, что вставлять...)

UPD: Нашёл.

Хрень какая-то там продают игры, которые бесплатно на раздачах раздают.

Если надо кому - то пишите в лс.

\del

Назад
Сверху Снизу