Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Меню перформы от Кейбода

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Меню является пастой или нет?

• Всего проголосовало
    89
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
45aMq7p.jpg

Принимаем участие в опросе: паста или нет?​

Он не любит такие меню, у него любимое меню это сверху подгруппы и открываешь как отдельные табы с функциями и прочее. Найоб какой то

Как сказал итачи сверху, на имгуи невозможно определить паста это или нет. Но по функционалу аимбота уже видно, что нет ненужных функций, все идеально. Думаю, по мере апдейтов все станет еще лучше. Скрин визуалов бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не любит такие меню, у него любимое меню это сверху подгруппы и открываешь как отдельные табы с функциями и прочее. Найоб какой то
це тру меню, мой друг видел как кейбод делал меню (для своего проекта)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню не красивое

Ну левые табы растянуть по длине, и будет нормально, да и верхнюю полоску тоже цвет надо менять ибо не вписывается в тему... А так Imgui он и Африке Imgui 4/10

Нормально меню, могу сказать точно - меню не паста, но красивое меню сделать несложно).Посмотрим что будет дальше

не очень если честно

Цветовая гамма вроде как не очень, но это меню куда лучше, чем те, которые я видел в теме с конкурсом лучшего меню на IMGUI.

Где-то я это уже видел
7kf7RUV.png

Ну как сказать меню такое себе. В 2014 было бы топ а щяс уже это не о чём.

Назад
Сверху Снизу