Продам Neverlose lua project

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
насколько надо быть ярым фанатиком чита что-бы вот такую хуйню покупать и представлять что ты со скитом🤩

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
насколько надо быть ярым фанатиком чита что-бы вот такую хуйню покупать и представлять что ты со скитом🤩
а причем тут скит? и причем тут фанатики чита? Если луа можно купить новичкам либо людям которым лень делать базовые функции самому.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
действительно блять
и че? то есть если я назову эти индикаторы как на маркете "500$" то это не будет считаться за "фанатство скита"? Что ты имеешь ввиду фармер сообщений ебучих? Зачем ты хуйню пишешь во всех темах
действительно блять
в луа есть все чтобы сделать из этого полноценный проект за пол часа который можно выложить на маркет, нахуя ты всрался комуто с какими-то высерами про скит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
и че? то есть если я назову эти индикаторы как на маркете "500$" то это не будет считаться за "фанатство скита"? Что ты имеешь ввиду фармер сообщений ебучих? Зачем ты хуйню пишешь во всех темах

в луа есть все чтобы сделать из этого полноценный проект за пол часа который можно выложить на маркет, нахуя ты всрался комуто с какими-то высерами про скит
еще 163 оправдания мне в хуй от тебя я не выдержу

Сверху Снизу