-
Автор темы
Знаю тысячный вопрос, но всё же... есть ли аим на эту кубическо сталкерскую игру? слышал про трумх (вроде мёртв) и аим на нейронке (пытался сам реализовать в связке в pwn но криво до ужаса)
Да, жив. Но даже создатели с ним не играют, т.к. в ск стиллер.Знаю тысячный вопрос, но всё же... есть ли аим на эту кубическо сталкерскую игру? слышал про трумх (вроде мёртв) и аим на нейронке (пытался сам реализовать в связке в pwn но криво до ужаса)
давно ск стиллер?Да, жив. Но даже создатели с ним не играют, т.к. в ск стиллер.
1. Очень быстро задетектят. ( Это не страшно )
2. Усилят защиту, уберут уязвимости с помощью которых и был написан аим.
3. Очень сложно не уйти в детект, поэтому желательно иметь очень много обходов, а этого нету сейчас ни у кого.
Вот интересно когда уже замутят чит который будет андетек и долго будет жить?Да, жив. Но даже создатели с ним не играют, т.к. в ск стиллер.
3. Очень сложно не уйти в детект, поэтому желательно иметь очень много обходов, а этого нету сейчас ни у кого.
неа, дело в другом =(Вот интересно когда уже замутят чит который будет андетек и долго будет жить?
Я так понял никто не хочет их делать , потому что мало прибыли!
потому что игра говноЯ так понял никто не хочет их делать , потому что мало прибыли!
всё ли дело в том что она кубическая?потому что игра говно
нет, не только в этомвсё ли дело в том что она кубическая?
че за бредДа, жив. Но даже создатели с ним не играют, т.к. в ск стиллер.
Это не бред, а полная правда они имею полный доступ к твоему пк, НО только через лаунчео EXBO, а вот если играть через steam то максимум они могут делать скриншотыче за бред
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz