Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где лучше учится?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Американской школе или в Российской ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Америке учится конечно лучше, но дисциплина там я бы сказал слишком жёсткая. По этому наши школы/другие заведения для получения знаний будут получше в плане дисциплины

В Америке учится конечно лучше, но дисциплина там я бы сказал слишком жёсткая. По этому наши школы/другие заведения для получения знаний будут получше в плане дисциплины
ты не видел моего физрука :roflanPominki:

Наши школы - эта помойка, где не дают никакого образования.

Тоже согласен, но я про дисциплину говорил
А собственно где док-ва что у них прям жестко?

Я считаю что лучше школа за рубежом, т.к. они учат выполняя свою работу, они делают её.
У нас же учат если не старые бабки которые из ума выжили, до молодых девушек, которым откровенно похуй на всё.
Если даже посмотреть как работают у нас и в другой стране, видно, что у нас тупо работают ради зп, им абсолютно похуй на всё, лишь бы платили, они будут работать вообще в нулину и делать хуйню..
Да, в других странах тоже работают на зп, но они ради неё сука работают а не пинают хуи..
Так же и в школах, у нас - учителя выше всего на свете, лезут в личные дела, относятся к школьникам в зависимости от настроения/любимчиков.
Там же, приходит человек, выполняет свою поставленную работу, всё. Больше и не нужно.

Вот уже от этого и отталкиваться нужно.

Прошу не принимать моё мнение как мнение большинства, хотя многие тут и согласятся. Моё мнение - моё мнение.

А собственно где док-ва что у них прям жестко?

Я считаю что лучше школа за рубежом, т.к. они учат выполняя свою работу, они делают её.
У нас же учат если не старые бабки которые из ума выжили, до молодых девушек, которым откровенно похуй на всё.
Если даже посмотреть как работают у нас и в другой стране, видно, что у нас тупо работают ради зп, им абсолютно похуй на всё, лишь бы платили, они будут работать вообще в нулину и делать хуйню..
Да, в других странах тоже работают на зп, но они ради неё сука работают а не пинают хуи..
Так же и в школах, у нас - учителя выше всего на свете, лезут в личные дела, относятся к школьникам в зависимости от настроения/любимчиков.
Там же, приходит человек, выполняет свою поставленную работу, всё. Больше и не нужно.

Вот уже от этого и отталкиваться нужно.

Прошу не принимать моё мнение как мнение большинства, хотя многие тут и согласятся. Моё мнение - моё мнение.
Не мало случаев когда ребята из России, которых отправили на учёбу куда нибудь за рубеж просто сбегали потому что не выдерживали жёсткой дисциплины (Google help you)

Не мало случаев когда ребята из России, которых отправили на учёбу куда нибудь за рубеж просто сбегали потому что не выдерживали жёсткой дисциплины (Google help you)
если там такие строгие учителя, то почему нередко появляются новости о том, что ученик перепихнулся с учительницей?

Я за дисциплину, пускай такую дикую.

Кстати, насчёт пропаганды, могу скинутб видео, где тупо работают люди и зарабатывают бабки на том, что хуесосят разные страны и пишут хуйню лютую. Интернет `тролли` , не всем источникам нужно доверять в интернете))) У нас такой дикий патриотизм воспитывают, что могут сказать лютую херь, оправдав себя.
Любой успешный человек, либо остается здесь и зарабатывает бабки на дураках из рашки, либо же уезжает покорять зарубежные страны))
Здесь нет перспектив)

Совет автору темы, есть возможность, вали нахуй из этой страны. Пока здесь интернет не запретили...

если там такие строгие учителя, то почему нередко появляются новости о том, что ученик перепихнулся с учительницей?
Я конечно всё понимаю, но как это связанно?

лучше учится на ошибках

В США наилегчайшая система образования - они закупают и создают все условия для ученых, а не образовывают. ( Вадим Савитский - блогер который жил - учился и снимал это все 2 года). Он интересовался несколькими заведениями в разных штатах,и система практически не отличалась. В России система средняя ( если сравнивать с той же Англией), но один хуй твой диплом / аттестат нахуй никому не нужен. А вот уже Англия это полный хардкор для отбитых энтузиастов готовых 12/24 учится.
ИМХО (по фактам)

Последнее редактирование:
Ответ не по теме, но мне просто плохо с того, как выше собрались просто эксперты которые все знают. Такое ощущение, что каждый из них закончил школу за рубежом и теперь рассказывает

Назад
Сверху Снизу