-
Автор темы
ищо один дезайн фт. крутой чел (памагал чут чут)
Вложения
-
2 MB Просмотры: 325
dedcodв чем отличие этого дизайна от подобных 100500 блядских уродских оверлеев?
это щитпост ебаный а не стебdedcod
(может ты хоть когда-то начнешь понимать самый толстый стеб на этой земле?)
ржака-смеяка, ты конечно очень жестко простебал всех кто зашел в этот тред, ваще ты крутой братокdedcod
(может ты хоть когда-то начнешь понимать самый толстый стеб на этой земле?)
вау полная говно, с др кстаищо один дезайн фт. крутой чел (памагал чут чут)
да я знаю мы это дерьмо сделали за минут 10 и то потому что иконки брони найти не могливау полная говно, с др кста
слишком грамостко
ты и целестиал от патрика понять не смог и что то там поныл теперь ещё и у меня будешь или че?) или ты хочешь чтобы на форуме для детей заливали качественные гуишки?) ну или ты не можешь себе для чита дизайн сделать и просто пытаешься найти что-то годное на югейме? если вообще нет то я не знаю зачем ты критикуешь то что было сделано со скуки...ржака-смеяка, ты конечно очень жестко простебал всех кто зашел в этот тред, ваще ты крутой браток
Приветствую mr. xXx_Dalbaeb_xXxищо один дезайн фт. крутой чел (памагал чут чут)
здравствуйтеПриветствую mr. xXx_Dalbaeb_xXx
ты ваще за чё пиздишь квадратик? я твой "целестиал хулестиал рич минсед джарка обф деобф" язык не способен понять, давай как-то попроще.ты и целестиал от патрика понять не смог и что то там поныл теперь ещё и у меня будешь или че?)
я не хочу смотреть на смешных детишек которые постят очередную хуетень, а потом начинают вкидывать опры про то что это сделано по фану, да и вообще это жирный рофлили ты хочешь чтобы на форуме для детей заливали качественные гуишки?)
да ты вообще в точку попал, я все дизайны сразу иду верстаю в код, чё думаешь?ну или ты не можешь себе для чита дизайн сделать и просто пытаешься найти что-то годное на югейме?
если вообще нет то я не знаю зачем ты критикуешь то что было сделано со скуки...
Я хоть и не гоблин, но могу за него поплакать.
далбаеб если ты не знаешь что такое обф/деобф как ты ваще в код верстаешьты ваще за чё пиздишь квадратик? я твой "целестиал хулестиал рич минсед джарка обф деобф" язык не способен понять, давай как-то попроще.
я не хочу смотреть на смешных детишек которые постят очередную хуетень, а потом начинают вкидывать опры про то что это сделано по фану, да и вообще это жирный рофл
да ты вообще в точку попал, я все дизайны сразу иду верстаю в код, чё думаешь?
Посмотреть вложение 238804
далбаеб если ты не знаешь что такое обф/деобф как ты ваще в код верстаешьдалбаеб если ты не знаешь что такое обф/деобф как ты ваще в код верстаешь
или ты онли базу плюсов знаешь и на имгуи хуячишь
отсталый майнкрафтерок пишет мне какую-то хуйню, на тя всем похуйдалбаеб если ты не знаешь что такое обф/деобф как ты ваще в код верстаешь
далбаеб если ты не знаешь что такое обф/деобф как ты ваще в код верстаешьдалбаеб если ты не знаешь что такое обф/деобф как ты ваще в код верстаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz