Скоро уже март, а тред об грядущем обновлении был 9 января вроде, теперь сделай итог, стоит ли брать инвайт в него.У кого есть примо скажите лучше ли он нла? и стоит ли покупать туда инвайт?
А он разве не в чит встроен?гренейд хелпера нету
а да, он есть, но я не ебу как его настроить, крч ебетина какая-тоА он разве не в чит встроен?
Нормально все с ним, а если не нравится который в чите - юзай от випиксаа да, он есть, но я не ебу как его настроить, крч ебетина какая-то
гхелперы есть бесплатные и они более чем хорошие + луа куча нормальных, насчёт аа так же поспорю т.к я просто настроил дефолтные джиттеры в чите и пошёл играть, нл миссает очень хорошо + есть фришные луахи которые очень хороши со всем готовеньким (с нлом без луашек анрил играть), резольвер в примо так же лучше чем в нле + сейчас апдейт в примордиале скоро (по словам кодера он очень скоро и апдейт уже готов)Скоро уже март, а тред об грядущем обновлении был 9 января вроде, теперь сделай итог, стоит ли брать инвайт в него.
Нет скита - не бери ничего, совершенно ничего, если хочешь сосать и никакой выгоды из этого не получать, то проще взять нл, ибо 4к отдавать за примо такое себе.
Вот пару аргументов - хуевые аа | нету нормальных луашек |гренейд хелпера нету соответственно не поиграешь лиги и тд
Когда был оплачен примо и нл, поприятнее было с нлом катать, по ресику -+ одинаковы, мб примо в некоторых моментах получше будет, но и то не факт
В школе расскажешь.с нлом без луашек анрил играть
хуёвый онА он разве не в чит встроен?
примордиал знает что такое баим летал, не будет даже пытаться высрать летальному в голову в отличии от нла когда на тебя какой то никсвар юзер бежит с хп 10
хелпер випикса на примо тоже говно, есть много фришных. крент напримерюзай от випикса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz