Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Блинчик доигрался, что же ждет его теперь? Сядет ли он на бутылку

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
c4K30wFyr_4.jpg
ZrDvH-7UPNU.jpg
Я лично решил заморозить подписку ему на миднайт, пусть охладит свой пыл. В итоге на меня пишут заяву в МВД за то, что я забанил ему подписку, а он не успел ее продать...

:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать ты скамир(99

c4K30wFyr_4.jpg
ZrDvH-7UPNU.jpg
Я лично решил заморозить подписку ему на миднайт, пусть охладит свой пыл. В итоге на меня пишут заяву в МВД за то, что я забанил ему подписку, а он не успел ее продать...

Ты не нарушал УКРФ и даже ГКРФ.

Ты не нарушал УКРФ и даже ГКРФ.
да это сарказм, он нарушил правила я ему за это снял подписку. Его проблемы, что он не читал правила. А еще какие-то чудотворные методы обхода придумывает

c4K30wFyr_4.jpg
ZrDvH-7UPNU.jpg

Ну от тебя я такого не ожидал:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот УКУ ты нарушил)

да это сарказм, он нарушил правила я ему за это снял подписку. Его проблемы, что он не читал правила. А еще какие-то чудотворные методы обхода придумывает
Кстати ИП зарегистрируй и налоги будешь платить :roflanEbalo::roflanEbalo:

ебать там такие налоги будут, хотя есть возможность выводить сразу себе на карту по миллиону
Еще такой закон в силу не вели , что группы в вк связанные с продажей , не платят налоги

Еще такой закон в силу не вели , что группы в вк связанные с продажей , не платят налоги
а у нас в группе ничего не продается, там только обсуждение и поддержка. везде есть изъяны

Блинкчику капэт

Назад
Сверху Снизу