tFeniks Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 92 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 17 Фев 2023 Автор темы #1 Вопрос. Кто сталкивался. Плагины, которые по заверению разрабов поддерживают iClone 8 в нем не отображаются.
Вопрос. Кто сталкивался. Плагины, которые по заверению разрабов поддерживают iClone 8 в нем не отображаются.
indigo1371 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 615 Реакции[?] 408 Поинты[?] 215K 18 Фев 2023 #2 Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев
Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев
dora9643 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 50 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 23 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. You need to check pluginin support version befor download
tFeniks Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 92 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 23 Фев 2023 Автор темы #4 indigo1371 написал(а): Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев Нажмите для раскрытия... Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin.
indigo1371 написал(а): Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев Нажмите для раскрытия... Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin.
indigo1371 Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 615 Реакции[?] 408 Поинты[?] 215K 24 Фев 2023 #5 tFeniks написал(а): Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin. Нажмите для раскрытия... возможно сама программа мешает
tFeniks написал(а): Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin. Нажмите для раскрытия... возможно сама программа мешает