tFeniks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 90 Реакции 49 17 Фев 2023 #1 Вопрос. Кто сталкивался. Плагины, которые по заверению разрабов поддерживают iClone 8 в нем не отображаются.
Вопрос. Кто сталкивался. Плагины, которые по заверению разрабов поддерживают iClone 8 в нем не отображаются.
indigo1371 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 749 Реакции 528 18 Фев 2023 #2 Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев
Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев
dora9643 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 49 Реакции 31 23 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. You need to check pluginin support version befor download
tFeniks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2022 Сообщения 90 Реакции 49 23 Фев 2023 #4 indigo1371 написал(а): Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев Нажмите для раскрытия... Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin.
indigo1371 написал(а): Есть вероятность, что банально нормального взлома всё еще нет, поэтому и работает как попало. На 7 версии работает хорошо, от хэдшотов до Иреев Нажмите для раскрытия... Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin.
indigo1371 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2021 Сообщения 749 Реакции 528 24 Фев 2023 #5 tFeniks написал(а): Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin. Нажмите для раскрытия... возможно сама программа мешает
tFeniks написал(а): Да я банально говорю о бесплатных плагинах. О тех, что нужно помещать в папку Open Plagin. Нажмите для раскрытия... возможно сама программа мешает