steza rich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2020 Сообщения 76 Реакции 11 18 Фев 2023 #1
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,794 Реакции 589 18 Фев 2023 #2 steza написал(а): Нажмите для раскрытия... Очень плохо.
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 667 Реакции 135 18 Фев 2023 #3 Братик, я тоже пытался сделать что то вроде медии, если у тебя нету умений монтировать, не лезь в эту суету. Без негатива
Братик, я тоже пытался сделать что то вроде медии, если у тебя нету умений монтировать, не лезь в эту суету. Без негатива
layout Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 122 Реакции 10 18 Фев 2023 #4 steza написал(а): Нажмите для раскрытия... добавил какой-то убогий шейк под 3к моменты которые даже не попадают под бит и близко, это пиздец
steza написал(а): Нажмите для раскрытия... добавил какой-то убогий шейк под 3к моменты которые даже не попадают под бит и близко, это пиздец
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 525 Реакции 221 18 Фев 2023 #5 ruslantuzz написал(а): Братик, я тоже пытался сделать что то вроде медии, если у тебя нету умений монтировать, не лезь в эту суету. Без негатива Нажмите для раскрытия... Да хочет пусть делает и со временем опыта наберется, но вот сюда постить необязательно ибо тут засрут на всю жизнь..
ruslantuzz написал(а): Братик, я тоже пытался сделать что то вроде медии, если у тебя нету умений монтировать, не лезь в эту суету. Без негатива Нажмите для раскрытия... Да хочет пусть делает и со временем опыта наберется, но вот сюда постить необязательно ибо тут засрут на всю жизнь..
pzoung Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 109 18 Фев 2023 #6 jerrix написал(а): Да хочет пусть делает и со временем опыта наберется, но вот сюда постить необязательно ибо тут засрут на всю жизнь.. Нажмите для раскрытия... не наберётся
jerrix написал(а): Да хочет пусть делает и со временем опыта наберется, но вот сюда постить необязательно ибо тут засрут на всю жизнь.. Нажмите для раскрытия... не наберётся