Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помощь насчёт airpods.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Недавно перестал работать правый наушник.
Когда он в кейсе показывает что у него 100% заряд, вытаскиваю, заряд вообще не показывает(просто пусто) и наушник не подключается, хоть раньше он работал исправно. Тестил и пытался сбросить чисто правый наушник оставив только его в кейсе и зажав кнопку, он не сбрасывается, горит только белым и не мигает(хоть такая же процедура с левым наушником работает).
Что можно в таком случае сделать?
Модель - AirPods 2nd Generation (A2031)

Гарантия есть? Действует? Неси в сервис, который указан у тебя в чеке товара, они чекнут и скажут тебе. Зачем гадать

Гарантия есть? Действует? Неси в сервис, который указан у тебя в чеке товара, они чекнут и скажут тебе. Зачем гадать
Проблема в том что срок действия права на сервисное обслуживание истек, поэтому и гадаю.

Проблема в том что срок действия права на сервисное обслуживание истек, поэтому и гадаю.
Диагностика же у эплов (партнеров iport) бесплатная. Тут проблема в наушнике, ты должен понимать)

Тут проблема в наушнике, ты должен понимать)
Спорная ситуация, ибо был случай когда он в кейсе заработал, а после того как я вытащил его он не работал. Но всё же я тоже думаю что проблема в наушнике, но погадать попробовать стоит.

Если религия не позволяет отнести на диагностику, то советую погадать на кофейной гуще, благо гуидов в интернетах достаточно по данному сабжу.

Правые наушники у яблок постоянно отваливаются. Это может настигнуть тебя до окончания гарантийного срока, но шанс выше после него)

Правые наушники у яблок постоянно отваливаются. Это может настигнуть тебя до окончания гарантийного срока, но шанс выше после него)
сука жиза) тоже на аирподсах отвалился правый, месяца 4 назад

Это так у многих блюпуп наушников. Паму мои также сдохли

Это так у многих блюпуп наушников. Паму мои также сдохли
Ну бля... Каждый месяц/два покупать проводные или год с кайфом носить беспроводные? Выбор вроде очевиден, но 20к чет жаба душит тратить)

проще взять нормальную копию в китае чем платить каждый год 20к
Нормальных копий не существуюет. Звук у них будет на порядок ниже, не слушай ТСов с продажников этого говна и их клиентов, чаще всего клиенты даже не использовали оригинальную технику и делают свои кринжевые выводы.

Нормальных копий не существуюет. Звук у них будет на порядок ниже, не слушай ТСов с продажников этого говна и их клиентов, чаще всего клиенты даже не использовали оригинальную технику и делают свои кринжевые выводы.
я себе лично заказывал с jenny shop самые разные копии и имею при себе ориг эирподсы второго поколения. Так что мне есть с чем сравнивать. Нормальный чип = нормальный звук
UPD: перекупы покупают самый дешман, так что очевидно почему такое мнение

я себе лично заказывал с jenny shop самые разные копии и имею при себе ориг эирподсы второго поколения. Так что мне есть с чем сравнивать. Нормальный чип = нормальный звук
Звук не будет уровня оригинала как ни крути o.o
Проще взять бренд подешевле, но зато с гарантией и тд, чем платить китайцам за паль.

Проще взять бренд подешевле, но зато с гарантией и тд, чем платить китайцам за паль.
ну это не так. Шумодав ты не купишь за такие деньги, а в репах оно огого как уже продвинулся, ровно как и режим прозрачность. Звук тут нормальный, и даже самые дешманские копии уже близки к дешманским эирподсам. Единственное что почти все их выдает, это нарушенная геометрия корпуса в шарнире, но недавно смотрел копии на bse, там совсем уже не отличить, идеальный шарнир (я если что про копии airpods pro 2)
upd: лично меня жаба душит отдавать баснасловную сумму за наушники, которые через год уже либо совсем не держат заряд, либо отваливаются. Тем более взять копию прошек, как то более премиальней выглядит. Отличить именно наушники самых дешевых копий просто невозможно. Настолько хорошо все сделано

Последнее редактирование:
Мне сравнивать не с чем, но у последних прошек звук максимально стандартный, вообще ничем не удивляет.
В эквалайзере даже приходится верхние частоты на 1-3dB поднимать, т.к. звук неяркий как пиздец.
Про режим прозрачности молчу - с шапкой на улицу хуй с ним выйдешь. Шумы генерирует даже в полной тишине.
С ПК тоже работают не всегда нормально, в нечётные дни второй недели года после третьей может произойти рассинхрон при подключении, а следом вообще звук к хуям посыпется.
Наушник в магнитное посадочное место в кейсе сам в 70% случаев не встаёт: нужно вручную его подворачивать.
Раза три был прикол, что один из наушников на зарядку не вставал.

Словом, хуйня ебаная эти ваши аирподсы. Не удивлюсь, если китайские копии во всём лучше будут.
Единственный плюс - довольно удобные, лично для меня. Могу долго сидеть с ними, не ощущая дискомфорта.

@idesync за что реакция? в чем не прав и что такого смешного? ты сам выше пишешь по факту почти только один негатив. Не знаю что там с реальными прошками (надо попробовать), но на репах ситуация абсолютно идентичная кроме подключения к ПК. И со звуком все от копии к копие, смотря опять же какой чип.
лично мне больше всего зашли копии на хуилиане 247 по всем показателям, звук не знаю как передать, но при нормальной подкрутке эквалайзера, обычные эирподсы начинают ярко сосать из-за меньшего размера самого динамика. Единственное остается непонятно китайцы уже вкрутили аппаратную поддержку жестов в сам чип или оставили ее на том же программном уровне и отлизали софт.
Screenshot_28.png

цена все еще отличная, может начать перепродавать ?) Неплохой стартап

@idesync за что реакция? в чем не прав и что такого смешного? ты сам выше пишешь по факту почти только один негатив. Не знаю что там с реальными прошками (надо попробовать), но на репах ситуация абсолютно идентичная кроме подключения к ПК. И со звуком все от копии к копие, смотря опять же какой чип.
лично мне больше всего зашли копии на хуилиане 247 по всем показателям, звук не знаю как передать, но при нормальной подкрутке эквалайзера, обычные эирподсы начинают ярко сосать из-за меньшего размера самого динамика. Единственное остается непонятно китайцы уже вкрутили аппаратную поддержку жестов в сам чип или оставили ее на том же программном уровне и отлизали софт.
Посмотреть вложение 239276
цена все еще отличная, может начать перепродавать ?) Неплохой стартап
Так их и без тебя толкают по 3к рублей на каждом углу)))
Ну мож тут качество лучше.
Линкани под хайд, закажу гляну.

Назад
Сверху Снизу