Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Фри кряк фаталити

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
В under.cx (noad) снова дают фри доступ к фаталити на 24ч для тестов и т.п
Для получения доступа нужно просто зарегаться на сайте и войти в лоадер
1676734881808.png

хаахах под видом вируса? школьники будут качать это и будете потом покупать ворованные аккаунты всяких бравл старсов

видимо школьники на yougame.biz здесь сидящие которые ставят реакцию фейспалм, алло школота вы даже не проверяете файл на вирус качаете, а потом ноете, потому что вы тупые, пока не наберетесь ума куда вам
пожалуйста напиши более грамотнее. Если у кого то есть сомнения в софте то ответьте мне на вопрос, почему многие медийки играли с этим кряком?

headray, ss razer, baimer и т.д
зачем писать нн людей которые ничего в жизни не добились и сидят на маминой с папкой шее, люди играют с читом дак еще и школота тупорылая 21 века ставят лайки гордятся им, воруют бабки с родителей кошельков чтобы поиграть с якобы кряк фаталити, ЧТО НЕ ПО ФАКТУ?

видимо школьники на yougame.biz здесь сидящие которые ставят реакцию фейспалм, алло школота вы даже не проверяете файл на вирус качаете, а потом ноете, потому что вы тупые, пока не наберетесь ума куда вам
@SapDragon Ебать оказывается ты школьник который нихуя не разберается
все отменяй проекты cвои тебя разоблачил By какашка82

я этим продуктом пользуюсь уже месяц и ничего всё нормально ни ратника ничего ной дальше

щас бы не знать баймера ЦЦ РАЙЗЕР И хедрей
Ясно Вы были пройдены на тест IQ И Результат такой у вас болезнь Джов Головного мозга

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Прошу вас господин, выйти из данного форума для вашего блага

хаахах под видом вируса? школьники будут качать это и будете потом покупать ворованные аккаунты всяких бравл старсов
какой вирус отсталый ты хоть проверял? он работает я его покупал когда денег не было, делта не обманывает он нормальный чел я его знаю давно

Назад
Сверху Снизу