Legit CFG Legit CFG for Aimware + lua pack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Отличный как по мне Легит кфг для комфортной игры на прайме на средних и высоких званиях.
Ничего не трясет, не фликает.
Довольно хорошие визуалы + оформление меню

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Lua:
Bomb Info ( Информация о бомбе )
Disable Spectators List when noone's spectating ( Отключается табличка наблюдения пока за Вами никто не следит )
Engine Radar ( Просто Engine Radar )
Flex Grenade ( If crash, then run using the LUA editor ) ( Автоматическая раскидка гранат + пак раскидок )
Movement Recorder ( Луа для воспроизведения мувмента + пак мувмента )
Scoreboard Equipment in TAB ( В Табе отображается оружие противника )
Vote Revealer ( Отображение голосования во вражеской команде )

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
радар траст садит. или убери его, или сообщи о рисках.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
21K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
крутой кфг давай теперь рейдж( можешь хелпер ещё кинуть )

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Да, старый понижает.
а че у меня не понижает старый? Или ты это вычитал на форуме ав, где какой-то больной написал другой радархак с пометкой, что его предшественник понижает траст. Если да, то я пойму. Если нет, то жду пруфов понижения траста от старого РХ. Так помимо этого у меня на акке с желтым трастом, траст не падает до красного, когда у меня включен этот РХ и я бегаю фов 180. Мне просто любопытно, откуда берутся эти шизики, которые после траст вейва теперь в любой луашке, в любой функции чита ищут какой-то подвох с оговоркой на АПАСНАСТ ТРАНС ФАКТАРА. Один со слайдволком пишет, другой блять до луашки на радар доебался. Пиздец. И самое интересное, что ты этого доказать не сможешь. Ибо у меня 10+ акков, все с зеленым трастом, ну и один с желтым из-за бана в доте, но никак блять не из-за луашки. Я бы понял, если бы хотя бы на 1 из аккаунтов траст свичнулся, ан нет. Все как было, так и осталось.
Да о чем вообще можно говорить когда там(на форуме) каждый день найдется какой-то уникум, который напишет red trust gg account / ow ban у них равняется с вак баном. Типам вообще поебать, там одна извилина и та с дефектом. 16-17-18 год реги сидят бобры с купленными учетками и постоянно срут хуйню про траст. Уже даже жалею о том, что когда то купил этот чит, чтобы по легиту катать. Когда там почти все умственно отсталые, а нормальных пересчитать можно на пальцах одной руки при отсутствии 3 пальцев.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
а че у меня не понижает старый? Или ты это вычитал на форуме ав, где какой-то больной написал другой радархак с пометкой, что его предшественник понижает траст. Если да, то я пойму. Если нет, то жду пруфов понижения траста от старого РХ. Так помимо этого у меня на акке с желтым трастом, траст не падает до красного, когда у меня включен этот РХ и я бегаю фов 180. Мне просто любопытно, откуда берутся эти шизики, которые после траст вейва теперь в любой луашке, в любой функции чита ищут какой-то подвох с оговоркой на АПАСНАСТ ТРАНС ФАКТАРА. Один со слайдволком пишет, другой блять до луашки на радар доебался. Пиздец. И самое интересное, что ты этого доказать не сможешь. Ибо у меня 10+ акков, все с зеленым трастом, ну и один с желтым из-за бана в доте, но никак блять не из-за луашки. Я бы понял, если бы хотя бы на 1 из аккаунтов траст свичнулся, ан нет. Все как было, так и осталось.
Да о чем вообще можно говорить когда там(на форуме) каждый день найдется какой-то уникум, который напишет red trust gg account / ow ban у них равняется с вак баном. Типам вообще поебать, там одна извилина и та с дефектом. 16-17-18 год реги сидят бобры с купленными учетками и постоянно срут хуйню про траст. Уже даже жалею о том, что когда то купил этот чит, чтобы по легиту катать. Когда там почти все умственно отсталые, а нормальных пересчитать можно на пальцах одной руки при отсутствии 3 пальцев.
Я рад за тебя, что тебе не лень писать было всё это. Но читать и тем более вступать в демагогию я не собираюсь, так что думай как хочешь, что бы ты там не писал. Удачи.
крутой кфг давай теперь рейдж( можешь хелпер ещё кинуть )
По рейджу не играю, так как не вижу в этом смысла, на самом форуме АВ уйма разных рейдж кфг + паков луа для них на любой вкус и цвет. Да и сами рейдж конфиги делаются под именно ТВОЙ стиль игры, оружие. Универсального рейдж кфг не существует. Так что придется тебе делать его самому.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сударь, не соизволите ли вы отправить мне ваше творение для Aimware в формате cfg, а не txt.
Я сам пробовал изменить формат файла, но мои попытки тщетны и чит не видит ваш конфиг.
Заранее спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Сударь, не соизволите ли вы отправить мне ваше творение для Aimware в формате cfg, а не txt.
Я сам пробовал изменить формат файла, но мои попытки тщетны и чит не видит ваш конфиг.
Заранее спасибо!
Копируешь все то, что я скинул
Открываешь меню, создаёшь кфг, а после нажимаешь кнопку импорт, далее сохраняешь и все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 243083
Хм, вот папка с записями. У меня лично всё работает
я не особ щарю из-за этого спрошу
получается я все из архива закинул в папку бинд. Луа появились а папка мувмента нет. Видимо я просто совсем тупень но не подскажешь че и как?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0