MultiHit

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Доброй ночи , подскажите пожалуйста после обновления игры от 16 числа перестала работать мультихит

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не в том разделе тему создал.
Работают как и раньше
Я может туплю в чём то но у меня в моих сурсах тоже перестал работать мультихит. Адреса проверил всё верно не знаю почему не работает. Ничего не менял и не трогал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я может туплю в чём то но у меня в моих сурсах тоже перестал работать мультихит. Адреса проверил всё верно не знаю почему не работает. Ничего не менял и не трогал
Вы серьезно вы пастеры даже норм адреса обновить не можете кидаете фуфло ,а не адреса ,вы их от куда берете с воздуха?
Потом 200 тем ,а че мултихит не работает ,ты для начало адреса научись верные находить
Выше тема от тебя
Адреса 16.02.2023
И там всего один адрес верный подумай какой же верный адрес

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вы серьезно вы пастеры даже норм адреса обновить не можете кидаете фуфло ,а не адреса ,вы их от куда берете с воздуха?
Потом 200 тем ,а че мултихит не работает ,ты для начало адреса научись верные находить
Выше тема от тебя
Адреса 16.02.2023
И там всего один адрес верный подумай какой же верный адрес
Эм Ну а ты можешь найти? И там не один адрес верный а 3 только IsSameTeam я не правильно нашёл и то я хотя бы пытаюсь научится. Твой понос вообще мне не интересен. Ты такой же человек и можешь ошибаться а если ты не ошибаешься значит ты робот) Не нравится сделай сам что то а то все могут писать и оскорблять. Я жду твоих пруфов видео как ты ищешь адреса у тебя 3 дня. Если не будет то ты слитый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Эм Ну а ты можешь найти? И там не один адрес верный а 3 только IsSameTeam я не правильно нашёл и то я хотя бы пытаюсь научится. Твой понос вообще мне не интересен. Ты такой же человек и можешь ошибаться а если ты не ошибаешься значит ты робот) Не нравится сделай сам что то а то все могут писать и оскорблять. Я жду твоих пруфов видео как ты ищешь адреса у тебя 3 дня. Если не будет то ты слитый
Если ты учишься и не верно находишь зачем тогда выкладывать ?
Пруфы ты серьезно чел какие нах пруфы взять прогу для снятия дампа с игры ,взять аиду запихать туда снятый дапм подождать пока аида чтение делаешь минут 5-10 где то и по патернам найти адреса вот и все ,какое видео алло?
Ты же знаешь что такое паттерны? может тебе скинуть?
Я уже нашел и обновил, там только адрес SystemGlobalEnvironment верный

I love C++
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Если ты учишься и не верно находишь зачем тогда выкладывать ?
Пруфы ты серьезно чел какие нах пруфы взять прогу для снятия дампа с игры ,взять аиду запихать туда снятый дапм подождать пока аида чтение делаешь минут 5-10 где то и по патернам найти адреса вот и все ,какое видео алло?
Ты же знаешь что такое паттерны? может тебе скинуть?
Я уже нашел и обновил, там только адрес SystemGlobalEnvironment верный
Аида - пиздец. IDA.
По мимо паттернов ещё строки есть 🤣
А если серьезно, что Вы тут за срач устроили? Если что прошу в ЛС или где Вы там списываитесь. Вообще не по теме пишите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
I love C++
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Ребята все обновлено, подскажите что случилось с мультихитом, так как он просто не работает!

Скрытое содержимое
Дело не в адресах те что кинул, а в функциях классов игры что ты вызываешь, какая-то из них не валидна. Хиты работает как и раньше, что-то не дообновлял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Аида - пиздец. IDA.
По мимо паттернов ещё строки есть 🤣
А если серьезно, что Вы тут за срач устроили? Если что прошу в ЛС или где Вы там списываитесь. Вообще не по теме пишите.
Я в курсе что строки есть ,можно быстро по паттернам все находить ,ну или сразу в коде написать чтобы он сам находил по паттернам чтобы каждый раз не искать
Дело не в адресах те что кинул, а в функциях классов игры что ты вызываешь, какая-то из них не валидна. Хиты работает как и раньше, что-то не дообновлял
Этот адрес должен быть и будет работать
HitBegin 0x141479170

Сверху Снизу