Начинающий
-
Автор темы
Доброй ночи , подскажите пожалуйста после обновления игры от 16 числа перестала работать мультихит
Последнее редактирование:
Я может туплю в чём то но у меня в моих сурсах тоже перестал работать мультихит. Адреса проверил всё верно не знаю почему не работает. Ничего не менял и не трогалНе в том разделе тему создал.
Работают как и раньше
Вы серьезно вы пастеры даже норм адреса обновить не можете кидаете фуфло ,а не адреса ,вы их от куда берете с воздуха?Я может туплю в чём то но у меня в моих сурсах тоже перестал работать мультихит. Адреса проверил всё верно не знаю почему не работает. Ничего не менял и не трогал
Эм Ну а ты можешь найти? И там не один адрес верный а 3 только IsSameTeam я не правильно нашёл и то я хотя бы пытаюсь научится. Твой понос вообще мне не интересен. Ты такой же человек и можешь ошибаться а если ты не ошибаешься значит ты робот) Не нравится сделай сам что то а то все могут писать и оскорблять. Я жду твоих пруфов видео как ты ищешь адреса у тебя 3 дня. Если не будет то ты слитыйВы серьезно вы пастеры даже норм адреса обновить не можете кидаете фуфло ,а не адреса ,вы их от куда берете с воздуха?
Потом 200 тем ,а че мултихит не работает ,ты для начало адреса научись верные находить
Выше тема от тебя
Адреса 16.02.2023
И там всего один адрес верный подумай какой же верный адрес
Если ты учишься и не верно находишь зачем тогда выкладывать ?Эм Ну а ты можешь найти? И там не один адрес верный а 3 только IsSameTeam я не правильно нашёл и то я хотя бы пытаюсь научится. Твой понос вообще мне не интересен. Ты такой же человек и можешь ошибаться а если ты не ошибаешься значит ты робот) Не нравится сделай сам что то а то все могут писать и оскорблять. Я жду твоих пруфов видео как ты ищешь адреса у тебя 3 дня. Если не будет то ты слитый
Аида - пиздец. IDA.Если ты учишься и не верно находишь зачем тогда выкладывать ?
Пруфы ты серьезно чел какие нах пруфы взять прогу для снятия дампа с игры ,взять аиду запихать туда снятый дапм подождать пока аида чтение делаешь минут 5-10 где то и по патернам найти адреса вот и все ,какое видео алло?
Ты же знаешь что такое паттерны? может тебе скинуть?
Я уже нашел и обновил, там только адрес SystemGlobalEnvironment верный
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дело не в адресах те что кинул, а в функциях классов игры что ты вызываешь, какая-то из них не валидна. Хиты работает как и раньше, что-то не дообновлялРебята все обновлено, подскажите что случилось с мультихитом, так как он просто не работает!
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Напиши в тгСкрытое содержимое
Я в курсе что строки есть ,можно быстро по паттернам все находить ,ну или сразу в коде написать чтобы он сам находил по паттернам чтобы каждый раз не искатьАида - пиздец. IDA.
По мимо паттернов ещё строки есть
А если серьезно, что Вы тут за срач устроили? Если что прошу в ЛС или где Вы там списываитесь. Вообще не по теме пишите.
Этот адрес должен быть и будет работатьДело не в адресах те что кинул, а в функциях классов игры что ты вызываешь, какая-то из них не валидна. Хиты работает как и раньше, что-то не дообновлял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz