-
Автор темы
возможно ли рендерить иконки с ui.get_icon("icon_name") ?
не подскажеш как?Возможно
нетВозможно
не подскажеш как?
group:switch(ui.get_icon("icon_name")..'Хуйня')
я имел в виду внешни рендер, не в менюшкехуйня:group:switch(ui.get_icon("icon_name")..'Хуйня')
не подскажеш что можно сделать?
там вроде для рендера только картинки либо иконки в шрифте свои, а ui.get_icon("icon_name") для менюшкия имел в виду внешни рендер, не в менюшке
не подскажеш что можно сделать?
хочу отрендерить иконку клавиатуры и т,д которые есть в фондавесоме
я знаю, вот и спрашиваю какие способы есть примерно что-то похоже сделатьтам вроде для рендера только картинки либо иконки в шрифте свои, а ui.get_icon("icon_name") для менюшки
я знаю, вот и спрашиваю какие способы есть примерно что-то похоже сделать
и что ты хочеш этим сказать, умник?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Возможно что возможно*
пробовал не работаетrender.text
работаетпробовал не работает
Попробуй шрифт 1 поставьпробовал не работает
так в нле можно свгшки сетапитьна fontawesome можно скачать свг, но его надо в фигме переделать, прежде чем рендерить через texture.
Что я хочу этим сказать? Возьми и почитай документацию.и что ты хочеш этим сказать, умник?
render.texture(texture: ImgObject, position: vector[, size: vector, color: color, mode: string, rounding: number])и что ты хочеш этим сказать, умник?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz