Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как из версии mcp сделать .exe

• Автор темы Автор темы werwedc
  • Дата начала Дата начала
Привет, поясняю тебе. Это невозможно сделать и то что ты видишь когда нажимаешь на exe файл и у тебя запускается игра это называетсся лоадер который делается отдельнои его задача защитить игру от возможных кряков. Она просто запускает твою jar'ky (версию)

Не правильно сформулировал наверное надо так
Как запустить майнкрафт без лаунчера
лоадером, можно через cmd ну как пример или через jni, jni лучше будет это все на плюсах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
УБЕЙТЕ МЕНЯ ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не смеюсь,я рыдаю???

Если делаешь по приколу то можно на любом языке написать скрипт который будет качать джарку твоего клиента и запускать её как делают это лаунчеры, но лучше так не делать, темболее в продакшен, обычно пишут специальные лоудеры с защитой, что у тебя вряд ли получится без углебленных знаний в этой теме, если сильно хочется - можно найти чела который сделает тебе такую защиту, но вряд ли это дёшево обойдется

Если делаешь по приколу то можно на любом языке написать скрипт который будет качать джарку твоего клиента и запускать её как делают это лаунчеры, но лучше так не делать, темболее в продакшен, обычно пишут специальные лоудеры с защитой, что у тебя вряд ли получится без углебленных знаний в этой теме, если сильно хочется - можно найти чела который сделает тебе такую защиту, но вряд ли это дёшево обойдется
Достаточно на с++ сделать через JNI и накинуть Themida/VMP?

Назад
Сверху Снизу