Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Киньте прогу для буста часов на виндусе, с мобильным аундефикатором.

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киньте прогу для буста часов на виндусе, с мобильным аундефикатором.
Чтоб можно было вставить shared_secret.
И не запрашивало постоянно код.
Asf неподходит.

Покупаешь linux vds и ставишь туда это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На данном форуме куча тем , но вам аутам в падлу полистать разделы форума и найти тему по установке такого хб
Собственно одна из тем https://yougame.biz/threads/25562/ (Полный гайд о получении фри вдс и установки хб для старой версии) про новый ищи на гите...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупаешь linux vds и ставишь туда это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На данном форуме куча тем , но вам аутам в падлу полистать разделы форума и найти тему по установке такого хб
Собственно одна из тем https://yougame.biz/threads/25562/ (Полный гайд о получении фри вдс и установки хб для старой версии) про новый ищи на гите...
мне именно на винде надо)

Я год назад купил у fsociety скрипт для буста, он без проблем с аутендефикатором крутит , ну естественно с shared key только, не знаю продается он щас или нет
6vrWnTPHBtI.jpg

вот так выглядит, пробуй искать в паблике

Я год назад купил у fsociety скрипт для буста, он без проблем с аутендефикатором крутит , ну естественно с shared key только, не знаю продается он щас или нет
6vrWnTPHBtI.jpg

вот так выглядит, пробуй искать в паблике
можещь кинуть за симпу?

можещь кинуть за симпу?
А он не запускался у меня пока Островский не подшаманил что-то на дедике) Хз, пробовал полностью всю папку копировать на другой дедик и на свой комп, нихуя не робит, у моих друзей аналогично. Привязки вроде нету, не знаю почему не у кого он не робит

А он не запускался у меня пока Островский не подшаманил что-то на дедике) Хз, пробовал полностью всю папку копировать на другой дедик и на свой комп, нихуя не робит, у моих друзей аналогично. Привязки вроде нету, не знаю почему не у кого он не робит
ну скинь, я может чё нибудь сделаю :)

Назад
Сверху Снизу