Atomic Heart (торрент версия) нужна помощь

ケイフ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Крч проблема в сломавшемся скрипте игры и из-за этого я не могу пройти ее дальше. Была ли у кого нибудь такая же дичь?
Просто не появляеться кнопка на этой поебени(на скрине) и поэтому не могу дальше пройти,
Пробовал перезапускуться со старых сохранений не помогает
Есть ли вообще решение или ждать пока oфицалку сольют на торренты?
1677056281682.png

Через меню отладки перейди на другой уровень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну у вас же, пиратов, дебаг меню есть, почему бы им не воспользоваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не легче так?

Вложения

• 1677084579528.png
    1677084579528.png
    251.8 KB · Просмотры: 108
этого не будет просто купи оффлайн активацию
оффлайн акки в данном случае это наебка для гоев
1677089987886.png

лучше купить гейм пасс за сотку на 3 месяца, ты же все равно в этот кал говна играть не будешь все эти 3 месяца

я просто купил офицалку потому что я не тупой бомж

Так этого рил не будет
зная отношение емпресс к политике разрабов атомик харта и тех кто в принципе кроет игры денуво (и да, импресс русская(-ий)), то кряк долго ждать не стоит. (хогвартс если чё уже взломали)

Запоминаешь название квеста. Запоминаешь название локации. Открываешь меню отладки в меню паузы, выбираешь некст локацию. После перехода выдаёшь себе ганы, грейдишь их и анлокаешь скиллы. Открываешь меню отладки на backspace, выбираешь квест, который идёт после того, что ты запомнил.

Крч проблема в сломавшемся скрипте игры и из-за этого я не могу пройти ее дальше. Была ли у кого нибудь такая же дичь?
Просто не появляеться кнопка на этой поебени(на скрине) и поэтому не могу дальше пройти,
Пробовал перезапускуться со старых сохранений не помогает
Есть ли вообще решение или ждать пока oфицалку сольют на торренты?Посмотреть вложение 239487
Купи на fp аккаунт c гейм пасом.
1 рубль, а так попробуй дебаг менюхой скипнуть задание.

Назад
Сверху Снизу