Bobsik231 B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Фев 2023 Автор темы #1 Крч, хочу узнать ip сервера на котором играю, именно валв сервера, т.е. в напах или в мм, что бы мог подключиться по консоле с Ip, как это сделать?
Крч, хочу узнать ip сервера на котором играю, именно валв сервера, т.е. в напах или в мм, что бы мог подключиться по консоле с Ip, как это сделать?
duckduckgo D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2022 Сообщения 25 Реакции[?] 9 Поинты[?] 5K 23 Фев 2023 #2 Ето невозможно. Данние valve зашифрованы прогой SHA256 + MD5 + AYE Crypter
mekbect M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2022 Сообщения 7 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Фев 2023 #3 Bobsik231 написал(а): Крч, хочу узнать ip сервера на котором играю, именно валв сервера, т.е. в напах или в мм, что бы мог подключиться по консоле с Ip, как это сделать? Нажмите для раскрытия... Дмже если узнаешь кикнет сразу же (тестил)
Bobsik231 написал(а): Крч, хочу узнать ip сервера на котором играю, именно валв сервера, т.е. в напах или в мм, что бы мог подключиться по консоле с Ip, как это сделать? Нажмите для раскрытия... Дмже если узнаешь кикнет сразу же (тестил)