Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Nixware crack server crasher

• Автор темы Автор темы no_life
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было найдено еще до того как появилось отдельной функцией в никсваре
Эту тему скорее всего удалят, где купить кряк вы можете догадаться =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как только увидел, подумал о возможном способе реализации, но не стал проверять.
После видео, стало очевидно что так и есть. Проще говоря, после всяческих костыльных новых проверок высококвалифицированными программистами Valve, появилась возможность ложить сервера. Скорее всего обычным переполнением буфера входных данных для проверки кваров, но в любом случае я это проверять не стану.

говнища высрал лютого. зачем кому то покупать твой кряк 300летней давности ради только 1ного краша? легче и выгоднее купить ориг

1677221512030.png

школьнику денег не хватает
тое я пишу что лучше купить более дорогой ориг и ты мне чет высираешь про деньги? ты головой думаешь перед тем что-бы написать? иди дальше юзай крашер который работает через очко в олд никсе который уже 300лет аутдейтед

тое я пишу что лучше купить более дорогой ориг и ты мне чет высираешь про деньги? ты головой думаешь перед тем что-бы написать? иди дальше юзай крашер который работает через очко в олд никсе который уже 300лет аутдейтед
мужик я на твой вопрос ответил -
1677662103573.png
, имел ввиду no_life хд, но принял ты похоже к себе, смешная ситуация

Назад
Сверху Снизу