обсуждение майнкрафтплатный - скит, если нету скита - неверлус.
бесплатный - аимвар либо лакичармс новый.
а вообще, лучше как написал чел снизу, вообще не играть хвх. Будешь здоровее и добрее.
типикал скит фанплатный - скит, если нету скита - неверлус.
а вообще, лучше как написал чел снизу, вообще не играть хвх. Будешь здоровее и добрее.
так это мнение 99% людей (если их так можно назвать) на хвх в кс, да и сам чит кайфовый, поч не быть фаном.типикал скит фан
что-то имеешь против?типикал скит фан
Да, чит хороший, но не за 35к при условии что тот же самый неверлуз идёт на равных с ним. За 5к - да, чит был бы хорошим, НО опять же учитывая то, что можно словить бан на форме просто за то, что ты русский это ужас.так это мнение 99% людей (если их так можно назвать) на хвх в кс, да и сам чит кайфовый, поч не быть фаном.
согласен, покупка инвайтов куда-либо - бред, особенно за такие деньги. К счастью я свой выиграл в розыгрыше у виша.Да, чит хороший, но не за 35к при условии что тот же самый неверлуз идёт на равных с ним. За 5к - да, чит был бы хорошим, НО опять же учитывая то, что можно словить бан на форме просто за то, что ты русский это ужас.
может сказать ему что ещё в 20 году челы на дт телепорте пикали? дт телепорт был и будет создан для телепорта во время выстрела для хорошего пика. а сейчас с дефенсивом, который между прочим как раз для пика и нужен, только для пика и был придуман, все пикаются потому-что по другому никак. скаут сейчас самое оптимальное оружие.onetap норм ,
но хвх щас странное стало, все на даблтапе пикают хоть он и для другого предназначен, летают со скаутами, бред короче, раньше норм было сидишь на ванвее отдыхаешь
с кем не бываетплатный - скит, если нету скита - неверлус.
upd: а я долбаеб и не увидел где находится эта тема, по теме - любой клиент от +- не долбаеба, все "хвх" клиенты в майне одинаковы, различия будут максимум в визуальной части. (от себя могу посоветовать не играть в эту хуйню, особенно в майнкрафте тк заебет через час - два, а потраченные деньги уже не вернешь, но если похуй и терять уже нечего, то покупай акриен, хоть и ходит слушок что фалося покупает обходы, функци и тд, но кого это ебет кек)
согласен, покупка инвайтов куда-либо - бред, особенно за такие деньги. К счастью я свой выиграл в розыгрыше у виша.
А вот про баны русских - хуй знает, все очень не однозначно. Седня в шаутбоксе человек 6 на русском базарило (и даже писали хуйню по типу "ZV"), при этом в сети был сигма, который в чате тоже активил и даже выдал вот такой коммент - "мы никогда не банили русских просто за то, что они русские" и пригрозил баном челам за пропаганду этого так сказать "слуха". Я ни разу не использовал впн для скроллинга форума и инжекта и за все время не было никаких намеков на то, что я тут лишний. Так же, когда виш меня инвайтил, он знал, что я русский и зная это продолжал нормально со мной разговаривать и помог мне с поиском реселлеров.
В общем, хуй его знает, вроде стаф и любит хуйню делать, а вроде и на многие из этих хуевин можно найти объяснение.
спасибо, наверное акриен и возьмуплатный - скит, если нету скита - неверлус.
upd: а я долбаеб и не увидел где находится эта тема, по теме - любой клиент от +- не долбаеба, все "хвх" клиенты в майне одинаковы, различия будут максимум в визуальной части. (от себя могу посоветовать не играть в эту хуйню, особенно в майнкрафте тк заебет через час - два, а потраченные деньги уже не вернешь, но если похуй и терять уже нечего, то покупай акриен, хоть и ходит слушок что фалося покупает обходы, функци и тд, но кого это ебет кек)
В техническом плане не существует никакого дт телепорта, эффект телепорта происходит из-за нарушения хода tickcount'a и всей этой хрени в cl_move и writeusercmddeltabuffer. Это раз. Во вторых даблтап создавался чтобы быстро расхерачить соперника который тебя пикает ну или просто выпускать быстрее и больше пуль чем в дефолте. Щас из него сделали оффенсив дефенсив систему, пздц ахах и да я вернулся из 2020, отсутствовал два года и по прежнему с читом из 2020 пеню на паблике таких как ты которые мисают по фейкам из 2020)может сказать ему что ещё в 20 году челы на дт телепорте пикали? дт телепорт был и будет создан для телепорта во время выстрела для хорошего пика. а сейчас с дефенсивом, который между прочим как раз для пика и нужен, только для пика и был придуман, все пикаются потому-что по другому никак. скаут сейчас самое оптимальное оружие.
если что телепорт можно и не реализовать, пример тому вт в котором был инстант дт. и если ты играешь с кряком лв и по тебе мисают бетер осирисы, это не значит что я тоже по тебе мисаю. офенсив и дефенсив был ещё в немезисе и в пандоре(2020) и представлял из себя изменение в речардж системе дт.В техническом плане не существует никакого дт телепорта, эффект телепорта происходит из-за нарушения хода tickcount'a и всей этой хрени в cl_move и writeusercmddeltabuffer. Это раз. Во вторых даблтап создавался чтобы быстро расхерачить соперника который тебя пикает ну или просто выпускать быстрее и больше пуль чем в дефолте. Щас из него сделали оффенсив дефенсив систему, пздц ахах и да я вернулся из 2020, отсутствовал два года и по прежнему с читом из 2020 пеню на паблике таких как ты которые мисают по фейкам из 2020)
где кфгшки на акриен взТь?Акриен, dead code норм, кортекс мб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz