-
Автор темы
Шапка.
Подойдет ли для этого функа "DoIncludeScript"?
Подойдет ли для этого функа "DoIncludeScript"?
Насколько я помню, это не будет работать в ММ.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
еще вопрос, libclient.so в макос версии игры это client.dll в вин версии?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это не мак, там .dylib, а в линуксе .soеще вопрос, libclient.so в макос версии игры это client.dll в вин версии?
еще вопрос, что за магическая функа "FindVScript" и как её найти?(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Эмм. Ты точно уверен, что тебе стоит читами заниматься?еще вопрос, что за магическая функа "FindVScript" и как её найти?(
ладненько, я просто спросил что да как, просто не шарю как искать эту функу, и возможно мне не стоит заниматься читами но я хочу, для общего развития так сказать ну и чисто для себя читикс наклипать чтобы перед друзьями похвастатьсяЭмм. Ты точно уверен, что тебе стоит читами заниматься?
и брух, это тред в вопросах и помощь НОВИЧКАМЭмм. Ты точно уверен, что тебе стоит читами заниматься?
Ну так я тебе дал прямую ссылку на функцию, которая ищет то, что тебе нужно для луа-скриптов.не шарю как искать эту функу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
очевидно, и еще я спросил где её найти, то что она в клиент длл но я не нашел, сейчас попытаюсь найти её в длибеНу так я тебе дал прямую ссылку на функцию, которая ищет то, что тебе нужно для луа-скриптов.
Это делает FindVScript. Разве не очевидно?
Тогда штудируй гайды по ревёрсингу, смотри владненько, я просто спросил что да как, просто не шарю как искать эту функу, и возможно мне не стоит заниматься читами но я хочу, для общего развития так сказать ну и чисто для себя читикс наклипать чтобы перед друзьями похвастаться
и брух, это тред в вопросах и помощь НОВИЧКАМ
лови просветление на уровне Будды
Да кого найти-то, полоумный? Я тебе на неё ссылку дал.очевидно, и еще я спросил где её найти, то что она в клиент длл но я не нашел, сейчас попытаюсь найти её в длибе
"48 8B 3D ?? ?? ?? ?? 0F B6 D3" врядли эта сига не поменялась за 2 годаДа кого найти-то, полоумный? Я тебе на неё ссылку дал.
видимо мы оба друг друга не поняли, если тебя оскорбили сообщение выше то, извиняюсьДа кого найти-то, полоумный? Я тебе на неё ссылку дал.
Ну запусти доту, читенжин и проверь. Тем более, там есть подробная инструкция по поиску и обновлению этой сиги."48 8B 3D ?? ?? ?? ?? 0F B6 D3" врядли эта сига не поменялась за 2 года
а и еще вопрос, есть ли смысл сигнатуру делать больше для уникальность?Ну запусти доту, читенжин и проверь. Тем более, там есть подробная инструкция по поиску и обновлению этой сиги.
Открываешь client.dll в иде, идешь на вкладку strings, ищешь "__ReplaceClosures". Ну и дальше по гайду.
Если находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканированияа и еще вопрос, есть ли смысл сигнатуру делать больше для уникальность?
а если например я сделал большую сигнатуру и находит только по одной в клиент и в сервер то есть смысл делать её меньше если при сокращении сигнатуры находиться много мусора в клиент дллЕсли находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканирования
и там несколько сигнатур с разными поинтерами при сокращенииЕсли находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканирования
Так ты в чите же всё равно сканить будешь определенную dll, а не весь процесс доты.по одной в клиент и в сервер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz