Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как можно использовать свои луа скрипты в дока ту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эмм. Ты точно уверен, что тебе стоит читами заниматься?
ладненько, я просто спросил что да как, просто не шарю как искать эту функу, и возможно мне не стоит заниматься читами но я хочу, для общего развития так сказать ну и чисто для себя читикс наклипать чтобы перед друзьями похвастаться
Эмм. Ты точно уверен, что тебе стоит читами заниматься?
и брух, это тред в вопросах и помощь НОВИЧКАМ

Ну так я тебе дал прямую ссылку на функцию, которая ищет то, что тебе нужно для луа-скриптов.
Это делает FindVScript. Разве не очевидно?
очевидно, и еще я спросил где её найти, то что она в клиент длл но я не нашел, сейчас попытаюсь найти её в длибе

ладненько, я просто спросил что да как, просто не шарю как искать эту функу, и возможно мне не стоит заниматься читами но я хочу, для общего развития так сказать ну и чисто для себя читикс наклипать чтобы перед друзьями похвастаться

и брух, это тред в вопросах и помощь НОВИЧКАМ
Тогда штудируй гайды по ревёрсингу, смотри в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, смотри в сурсы ЛВССа, смотри в DLL и лови просветление на уровне Будды
В желании сделать чит нет ничего плохого, просто мы тут думаем, что все знают методику анализа доты 2 бета и имеют определённые компетенции для данной задачи

Да кого найти-то, полоумный? Я тебе на неё ссылку дал.
"48 8B 3D ?? ?? ?? ?? 0F B6 D3" врядли эта сига не поменялась за 2 года
Да кого найти-то, полоумный? Я тебе на неё ссылку дал.
видимо мы оба друг друга не поняли, если тебя оскорбили сообщение выше то, извиняюсь

"48 8B 3D ?? ?? ?? ?? 0F B6 D3" врядли эта сига не поменялась за 2 года
Ну запусти доту, читенжин и проверь. Тем более, там есть подробная инструкция по поиску и обновлению этой сиги.
Открываешь client.dll в иде, идешь на вкладку strings, ищешь "__ReplaceClosures". Ну и дальше по гайду.

Ну запусти доту, читенжин и проверь. Тем более, там есть подробная инструкция по поиску и обновлению этой сиги.
Открываешь client.dll в иде, идешь на вкладку strings, ищешь "__ReplaceClosures". Ну и дальше по гайду.
а и еще вопрос, есть ли смысл сигнатуру делать больше для уникальность?

а и еще вопрос, есть ли смысл сигнатуру делать больше для уникальность?
Если находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканирования

Если находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканирования
а если например я сделал большую сигнатуру и находит только по одной в клиент и в сервер то есть смысл делать её меньше если при сокращении сигнатуры находиться много мусора в клиент длл
и там несколько сигнатур с разными поинтерами при сокращении

по одной в клиент и в сервер
Так ты в чите же всё равно сканить будешь определенную dll, а не весь процесс доты.
В читенжине тоже можешь только клиент выбрать. Ну и вообще, юзай плагин Sigmaker для иды.

Назад
Сверху Снизу