Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак можно использовать свои луа скрипты в дока ту?
ладненько, я просто спросил что да как, просто не шарю как искать эту функу, и возможно мне не стоит заниматься читами но я хочу, для общего развития так сказать ну и чисто для себя читикс наклипать чтобы перед друзьями похвастаться
ладненько, я просто спросил что да как, просто не шарю как искать эту функу, и возможно мне не стоит заниматься читами но я хочу, для общего развития так сказать ну и чисто для себя читикс наклипать чтобы перед друзьями похвастаться
, смотри в сурсы ЛВССа, смотри в DLL и лови просветление на уровне Будды
В желании сделать чит нет ничего плохого, просто мы тут думаем, что все знают методику анализа доты 2 бета и имеют определённые компетенции для данной задачи
Ну запусти доту, читенжин и проверь. Тем более, там есть подробная инструкция по поиску и обновлению этой сиги.
Открываешь client.dll в иде, идешь на вкладку strings, ищешь "__ReplaceClosures". Ну и дальше по гайду.
Ну запусти доту, читенжин и проверь. Тем более, там есть подробная инструкция по поиску и обновлению этой сиги.
Открываешь client.dll в иде, идешь на вкладку strings, ищешь "__ReplaceClosures". Ну и дальше по гайду.
Если находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканирования
Если находит ровно один адрес(или много, но все они имеют в себе нужный поинтер), то не парься. Я лично сокращаю сигнатуры как могу для оптимизации сканирования
а если например я сделал большую сигнатуру и находит только по одной в клиент и в сервер то есть смысл делать её меньше если при сокращении сигнатуры находиться много мусора в клиент длл
Так ты в чите же всё равно сканить будешь определенную dll, а не весь процесс доты.
В читенжине тоже можешь только клиент выбрать. Ну и вообще, юзай плагин Sigmaker для иды.