Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Eror telebot

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
1677235488513.png

в поисках решения проблемы нечего не нашел решил обратиться к вам

bot.infinity_polling() во первых, зачем тебе bot.send_message(bot.send_message? зачем ты 2 раза отправляешь сообщение, у тебя получается 1 сообщение ошибку выдаёт из-за неправильных аргументов

bot.infinity_polling() во первых, зачем тебе bot.send_message(bot.send_message? зачем ты 2 раза отправляешь сообщение, у тебя получается 1 сообщение ошибку выдаёт из-за неправильных аргументов
убрал ошибки не меняеться проблема
1677236015107.png

напиши так @bot.message_handler (тебе этот знак нужен)
1677236434867.png
/
не помогает , если есть возможностьпомочь в дискорде буду блогодарен k4sha_#1625
1677236434867.png
/
не помогает , если есть возможность помочь в дискорде буду блогодарен k4sha_#1625

На
Python:
Expand Collapse Copy
import telebot

bot = telebot.TeleBot('')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
if message.text == "/start":
bot.send_message(message.chat.id, 'Какой-то текст')
elif message.text == "/help":
bot.send_message(message.chat.id, 'проверка')
else:
bot.send_message(message.chat.id, 'проверка 2')

bot.infinity_polling()

На
Python:
Expand Collapse Copy
import telebot

bot = telebot.TeleBot('')

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
    if message.text == "/start":
        bot.send_message(message.chat.id, 'Какой-то текст')
    elif message.text == "/help":
        bot.send_message(message.chat.id, 'проверка')
    else:
        bot.send_message(message.chat.id, 'проверка 2')
        bot.infinity_polling()
спасибо щас буду решать данную проблему AttributeError: module 'telebot' has no attribute 'Telebot'. Did you mean: 'TeleBot'?

зачем ты лезешь в ботов если ты полный 0 в питоне? Ты вон даже не способен прочитать ошибку и инденты расставить.

зачем ты лезешь в ботов если ты полный 0 в питоне? Ты вон даже не способен прочитать ошибку и инденты расставить.
я с телеботов начинал, по моему мнению это один из самых простых способов научится питону. А так полностью солидарен

да вы че ебанулись все разом

у тебя буквально некорректно составляется запрос к телеграм точка ру форвард слеш апи (your api request was unsuccessful) блядь....

да вы че ебанулись все разом

у тебя буквально некорректно составляется запрос к телеграм точка ру форвард слеш апи (your api request was unsuccessful) блядь....
Мужик, проблема не в скрипте, а в либе. А так всё хорошо работает, поэтому умолкни. Я эту ошибку просто вырезал из либы у себя, так как она "ложная"

Мужик, проблема не в скрипте, а в либе. А так всё хорошо работает, поэтому умолкни. Я эту ошибку просто вырезал из либы у себя, так как она "ложная"
то что проблема в либе не значит что я не прав, лмао

Назад
Сверху Снизу