Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Примордиал

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
расскажите про данный проект, как ведет себя на хвх, + и - ? (еу предложил инвайт просто так, а там вроде сабку надо оплатить в течение 3 дней, вот и думаю стоит оно того или нет)

Последнее редактирование:
зачем оно тебе
Screenshot_1.png

Тикет может написал, а для кого писал - ему уже не нужен, и решил отдать :FeelsBadMan:
Screenshot_2.png

Ну ты думаешь что так никто не делал?)
Можно написать такой текст который подойдет кому угодно. И просто отдавать инвайты =\
Тем более как они вообще это отслеживают и понимают что человек не тот о ком писали в тикете.

Ну ты думаешь что так никто не делал?)
Можно написать такой текст который подойдет кому угодно. И просто отдавать инвайты =\
Тем более как они вообще это отслеживают и понимают что человек не тот о ком писали в тикете.
ряльно)
Screenshot_1.png

Слово DucaRii подразумевает обходить стороной, слово шарклазер говорит что всё збс, бери вантап не морочь голову, они вроде одинаково стоят?

Чисто хвх чит, с весьма ахуенным ресольвером и уебанским аимботом. Чаще всего, если ты миснул, ты увидишь в консоле "missed shot due to prediction error".
У чита есть свой стилек, с ним вполне приятно играть, так же это самый стабильный чит (он вообще не крашит).
Насчет апдейтов - их так давно не было из-за того, что Дукари(кодер) занимается разработкой V2 версии чита, которая уже скоро (по его словам) должна выйти.

Насчет оптимизации ничего сказать не могу, тк у меня со всеми читами одинаковый фпс.
И еще, что важно - если у тебя пинг больше 40 то чит становится в раза 2 хуже.

а еще в чите почему-то слишком дохуя китайцев.

Последнее редактирование:
у меня такая же, как и со всеми другими читами. А именно - 100 - 200 на карте, где много людей и 200 - 300 на карте с малым количеством.
оптимизция на +-уровне нла (хуёвая), пинг 40+=примо неюзабелен

Слово DucaRii подразумевает обходить стороной, слово шарклазер говорит что всё збс, бери вантап не морочь голову, они вроде одинаково стоят?
Не играл хвх пару лет, сейчас зашел и никого с вантапом еще не видел, он разве живой? Да и вообще, что сейчас можно купить для комфортной игры(кроме неверлуза, только не он...)

Не играл хвх пару лет, сейчас зашел и никого с вантапом еще не видел, он разве живой? Да и вообще, что сейчас можно купить для комфортной игры(кроме неверлуза, только не он...)
Да вантап живой и там щас норм ветер делается, визуалы самые жосткие даже у нл таких нету. Тапает со скаута норм тоже

Если бы у меня был выбор выпить бензин (100-й) или играть с примордиалом, я бы выпил. А если устал играть с "никогда не проигрывать", тогда можно попробовать

Назад
Сверху Снизу