-
Автор темы
Как снять бан на них другой акк не помогает ?
Тебе снесли аккаунты по айпи, т.е они просто дополнительно забанили твой второй аккаунт, купи еще один акк что бы обойти бан.Как снять бан на них другой акк не помогает ?
лоадер роли не играет, если человек играет с сайлентом (что скорее всего) то в логах даже один выстрел выглядит как спам что и приводит к бануТебе снесли аккаунты по айпи, т.е они просто дополнительно забанили твой второй аккаунт, купи еще один акк что бы обойти бан.
А так, советую не играть с аимом, тк это в логах сильно палится. И не убивать людишек у которых вероятнее всего нет лута ( если есть возможность ).
И спрячь лоадер куда нибудь подальше)
При проверке я сомневаюсь что админ просто проигнорирует то что у тебя находится на рабочем столе())()()()№;%(№)_;%()(!"№)(*!"№;лоадер роли не играет
забанить могут и без проверок)При проверке я сомневаюсь что админ просто проигнорирует то что у тебя находится на рабочем столе())()()()№;%(№)_;%()(!"№)(*!"№;
Тут чел спрашивает конкретно про сервера podpivas, я сам там играл с читами кучу раз, и всегда по разному, и всегда меня звали на проверки()забанить могут и без проверок)
если человек играет с сайлентом (что скорее всего) то в логах даже один выстрел выглядит как спам что и приводит к бану
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz