sasi_miss_do_speads S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2020 Сообщения 62 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Фев 2023 Автор темы #1 Могут ли забанить за ахк скрипт на вх, он все еще работает, мне чисто интересно, могут ли за это забанить, какова вероятность этого?
Могут ли забанить за ахк скрипт на вх, он все еще работает, мне чисто интересно, могут ли за это забанить, какова вероятность этого?
Baklan1337 Говарда Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 497 Реакции[?] 193 Поинты[?] 95K 25 Фев 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем тебе этот хуй пойми как работающий ахк. К тому же, он работает далеко не на всех картах. Купи миднайт и не парься
Зачем тебе этот хуй пойми как работающий ахк. К тому же, он работает далеко не на всех картах. Купи миднайт и не парься
StedD1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 67 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 25 Фев 2023 #3 Что за тупой вопрос. Может еще спросишь каковы шансы отлететь за хвх в мм?
sasi_miss_do_speads S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2020 Сообщения 62 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Фев 2023 Автор темы #4 StedD1 написал(а): Что за тупой вопрос. Может еще спросишь каковы шансы отлететь за хвх в мм? Нажмите для раскрытия... Так если я не знаю? Может он использует просто баг который не детект, я же не шарю, я бы не спрашивал
StedD1 написал(а): Что за тупой вопрос. Может еще спросишь каковы шансы отлететь за хвх в мм? Нажмите для раскрытия... Так если я не знаю? Может он использует просто баг который не детект, я же не шарю, я бы не спрашивал