-
Автор темы
мне была очень интересна твоя критикаcringe
решил отомстить за все свои обидымне была очень интересна твоя критика
какиерешил отомстить за все свои обиды
Человек год ждал, чтобы отомстить а еще мне говорят, что я злопамятный
не ну ты сравнил конечно я тогда 2 недели занимался этимПосмотреть вложение 239872
не ну ты сравнил
Человек год ждал, чтобы отомстить а еще мне говорят, что я злопамятный
ну если тебя это так задело то соболезнуюне ну ты сравнил конечно я тогда 2 недели занимался этим
текст на персонаже становится нечитаемым, отчего приходится немного ломать глаза
извини, но я в макете фигмы не делаю анимацииА вообще, текст можно было с анимацией (проявления при прокрутке страницы ниже) кинуть вниз страницы
я так и думал что ты самый умный человек этого форуману если тебя это так задело то соболезную
Я просто предположил, как это могло бы выглядеть в рабочем варианте.извини, но я в макете фигмы не делаю анимации
При первом просмотре я увидел «pour brawlers with our store», но не знаю, возможно я такой слепой, и только у меня такая проблема.Посмотреть вложение 239875
вот как это примерно будет выгледть при верстке и открытии на компе, текст занимает большую часть экрана и я не знаю что в нем нечитаемого.
хз, с телефона не смотрелно не знаю, возможно я такой слепой, и только у меня такая проблема
Да1 страница что ль на сайте?
бравлеры и так сожрут. они жрут говно каждый божий день. тут даже оценка не нужна
Работа норм, правда как этот сайт связан с бравл старсом я хзПосмотреть вложение 239885
вместо миллиарда слов просто переделал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz