Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Земля тебе пухом @Essavian

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
155
Вообщем дело было так:
Перешел по профилю какого-то чувака, когда тот попросил слить хайд и кинул ссылку не на тему, а на этот самый профиль. Чекнули кто поcледний заходил, а там он, ну, и выдали пермач.
А что вы думаете по этому поводу ?
(Я немного отсталый и только сейчас увидел что он в бане)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Перешел по профилю какого-то чувака, когда тот попросил слить хайд и кинул ссылку не на тему, а на этот самый профиль. Чекнули кто поcледний заходил, а там он, ну, и выдали пермач.
чебля?

Вообщем дело было так:
Это утверждение? Мне просто интересно.

Вообщем дело было так:
А что вы думаете по этому поводу ?
(Я немного отсталый и только сейчас увидел что он в бане)
Откуда ты это узнал? Прочитал в комментариях в группе? Ничего, что говард опроверг это, и сказал, что потом расскажет правду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол,это чё он хайды сливал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот чел,это я :CoolStoryBob: (ну походу,я просто 3 недели назад спалил)

Это утверждение? Мне просто интересно.
Нет, просто поведали мне такую историю. Решил узнать мнения пользователей YG, если я что-то не так написал, то ПРОСТИ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу