Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как юзать Cheat Engine на игре защищеной Батлай?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Я следовал разным гайдам, создал уже свой чит енджин с драйвером кастомным. Но там нужна подпись которая стоит 600$, а я не хочу тратить кэш.

Я отключил цифровую проверку подписи драйверов и всё норм, чит енджин запустился но при запуске игры выскакивает окно ( Отключенна проверка цифровой подписи или Test Signing Mode enabled : failed to load что-то в этом виде).

Как идти дальше с этим?

батлай тебя пробанит за CE даже с драйвером твоим

Вложения

• изображение_2023-02-27_064212064.png
    изображение_2023-02-27_064212064.png
    370.2 KB · Просмотры: 54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
батлай тебя пробанит за CE даже с драйвером твоим
1677627636704.png

Мы подгружаемся, ты с нами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай у меня вопрос, выбираю процесс а вкладка mono не появляется, с чем это может связано? Игра Tarkov, Cheat Engine юзаю с официального сайта 7.5
Тебя за обычный чит енджин забанит в таркове

Нахуя тебе чит енджн в таркове если там все можно сделать через Ida и униспект
В каждой игре античит злой по разному, в таркове be злее чем еак в расте
к примеру.Если за тот же фейс к примеру в растёт ты отлетаешь за 2-3+ часа то в ефт за 1 ну максимум 2 катки

Нахуя тебе чит енджн в таркове если там все можно сделать через Ida и униспект

В каждой игре античит злой по разному, в таркове be злее чем еак в расте
к примеру.Если за тот же фейс к примеру в растёт ты отлетаешь за 2-3+ часа то в ефт за 1 ну максимум 2 катки
Да мне только переменные новые вытянуть даже в катку не заходить, просто выбегая процесс у меня не появляется вкладка mono

Назад
Сверху Снизу