А он ворк ещё?[T#1 DOTA] Получение CBaseEntity, поиск EntityList
Добрый день, с вами Ve4niySooN. [Tutorial #1]: Получение структуры Entity Вот и настала первая часть урока по созданию читов на Dota 2. Что нам нужно в первую очередь, дабы чит и вправду считался читом? - Получать полезную информацию. Что самое полезное может быть в доте? Информация об...yougame.biz
ну попробуй и узнаешь. судя по тому, что ты хочешь для этого юзать чит енджин - значит тебе в образовательных целях это надо - вот и пробуй. в практических целях ентитилист искать через чит енджин это хуевая идеяА он ворк ещё?
Если что, в доте всё более-менее высокоуровнево — нет статик оффсетов как в каэске. Всё основывается на интерфейсах, сигнатурах, нетварах(они тут сложнее реализованы) и прочих интересных концепцияхКак можно найти ентити через чит ендж?
можешь взять готовый сдк, там уже есть реверс ентити листаКак можно найти ентити через чит ендж?
Хп, мана и тд. . Элементарно же. Вообще тут такие вопросы лучше не задавать. Тут сидят зумеры, которые еще в маке работают и частично считают себя архитекторами. Элементарные вещи лучше в "туториалах" в книжках или на ютубе изучать.Как можно найти ентити через чит ендж?
Hey buddy, I think you got the wrong door. The "Создание читов Minecraft" is two blocks down. Элитарный какой, великий девелопер, циник и мизантропХп, мана и тд. . Элементарно же. Вообще тут такие вопросы лучше не задавать. Тут сидят зумеры, которые еще в маке работают и частично считают себя архитекторами. Элементарные вещи лучше в "туториалах" в книжках или на ютубе изучать.
Поэтому и ответы такие же. Мне такого говна насоветовали, что даже трейни бы пробили себе лоб от позора.
Я бы помог тебе, но мне приятно смотреть как эти лоу скилы отлетают по 40 000 акаунтов за 2 месяца, в то время как я никогда не был забанен.
К чему такое негатив?Хп, мана и тд. . Элементарно же. Вообще тут такие вопросы лучше не задавать. Тут сидят зумеры, которые еще в маке работают и частично считают себя архитекторами. Элементарные вещи лучше в "туториалах" в книжках или на ютубе изучать.
Поэтому и ответы такие же. Мне такого говна насоветовали, что даже трейни бы пробили себе лоб от позора.
Я бы помог тебе, но мне приятно смотреть как эти лоу скилы отлетают по 40 000 акаунтов за 2 месяца, в то время как я никогда не был забанен.
жаль лайк не могу поставитьHey buddy, I think you got the wrong door. The "Создание читов Minecraft" is two blocks down. Элитарный какой, великий девелопер, циник и мизантроп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz