Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 172 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K 27 Фев 2023 Автор темы #1 привет, как получить имя типа в которого чит готов стрельнуть
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN H Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,548 Реакции[?] 517 Поинты[?] 187K 4 Мар 2023 #2 Fronis написал(а): привет, как получить имя типа в которого чит готов стрельнуть Нажмите для раскрытия... конкретно никак но можно просто сделать гет ближнего по прицелу чела (я не знаю как в никсе таргет селекшн сделан) и всё
Fronis написал(а): привет, как получить имя типа в которого чит готов стрельнуть Нажмите для раскрытия... конкретно никак но можно просто сделать гет ближнего по прицелу чела (я не знаю как в никсе таргет селекшн сделан) и всё
Fronis Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 172 Реакции[?] 14 Поинты[?] 3K 5 Мар 2023 Автор темы #3 Hack3r_jopi написал(а): конкретно никак но можно просто сделать гет ближнего по прицелу чела (я не знаю как в никсе таргет селекшн сделан) и всё Нажмите для раскрытия... спасибо я уже разобрался но сделал через костыль
Hack3r_jopi написал(а): конкретно никак но можно просто сделать гет ближнего по прицелу чела (я не знаю как в никсе таргет селекшн сделан) и всё Нажмите для раскрытия... спасибо я уже разобрался но сделал через костыль