Новичок
-
Автор темы
Здравствуйте! Я продаю свой сервер маппер, уверяю, таких вы еще не видели, и это 100% приватная наработка без пасты.
Но что же в нем такого? Ответ одновременно прост и сложен - маппер написан на PHP! да-да, вы не ослышались, на PHP!
Вы купили веб хостинг, не зная, что для бекенда чита нужен дедик или впс? Возможно, вы не умеете писать код для бекенда, но вам нужна авторизация ксенфоро? Поздравляю, этот маппер - для вас!
Функции:
- Полный премаппинг PE32 на сервере, никаких заголовков и говна на клиенте!
- Поддержка PE32, накрытых темидой или код виртуализатором
- Имеется клиент, написанный на C++, который можно использовать как базу для лоадера
- Легко интегрировать с ксенфоро, т.к. ксенфоро тоже написан на php
- Можно поставить на любой веб сервер, будь то nginx, apache или вообще любой веб хостинг
Цена: 5000 рублей! За доплату могу написать авторизацию или даже полноценный бек!
Связь: телеграм @gruzin2009
На гаранта форума согласен (за ваш счет!)
Реквезиты:
Но что же в нем такого? Ответ одновременно прост и сложен - маппер написан на PHP! да-да, вы не ослышались, на PHP!
Вы купили веб хостинг, не зная, что для бекенда чита нужен дедик или впс? Возможно, вы не умеете писать код для бекенда, но вам нужна авторизация ксенфоро? Поздравляю, этот маппер - для вас!
Функции:
- Полный премаппинг PE32 на сервере, никаких заголовков и говна на клиенте!
- Поддержка PE32, накрытых темидой или код виртуализатором
- Имеется клиент, написанный на C++, который можно использовать как базу для лоадера
- Легко интегрировать с ксенфоро, т.к. ксенфоро тоже написан на php
- Можно поставить на любой веб сервер, будь то nginx, apache или вообще любой веб хостинг
Цена: 5000 рублей! За доплату могу написать авторизацию или даже полноценный бек!
Связь: телеграм @gruzin2009
На гаранта форума согласен (за ваш счет!)
Реквезиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.