Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

С днем никсвара

как по мне аирфлов лучше
в никсе эксплоиты лучше уж точно, автострейфер с нла
по теме: лучшее соотношение цена/кач-во это фатал кряк, бери его, как минимум из-за анимфикса и хорошего нетворкинга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если хочешь погореть на то как чит летальному в ебло мисает, и на крутые автостопы то ответ - да!

ахаххаха автострейфер как в нле ну да ну да в аирфлове лучше.
в аирфлове хороший, но в никсе лучше, он полностью как в нле, после обновы если ты играл, то поймешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я так понимаю они взяли сурс легендвара или что то подобное и пишут на нём никсвар, ну если не жалко 200руб (ибо столько это должно стоить) то можешь взять, но чтобы пенить хвх нл или вантап нужен

ну я так понимаю они взяли сурс легендвара или что то подобное и пишут на нём никсвар, ну если не жалко 200руб (ибо столько это должно стоить) то можешь взять, но чтобы пенить хвх нл или вантап нужен
ебать ты высрал конечно)

Если нравится письки, да в кармане пусто - не бери
Если нет писек, но карман на 7 инвайтов в скит то бери
или вантап нужен
На дворе 2023 век, значит вт не пенит:roflanEbalo:

ебать ты высрал конечно)
если я не прав то соизволь поправить меня, критик)
вантап уже давно не пенит братан
он пенит жостче чем твой нл фатал и тд, просто у тебя 20 баксов нету, вт стоит чу чуть дороже нла, попробуй хоть месяцок) чисто покайфовать побегать, те кто раз его пробуют уже на нл не возвращаются хоть это и дорого, но учитывая что люди инвайты за 500 берут то это вообще авария

В легндтваре 2021 не было дефенсива, как он тогда появился в никсваре? В никсваре и оптимизация в разы лучше, чем в помойке которую кодит имортале

он пенит жостче чем твой нл фатал и тд, просто у тебя 20 баксов нету, вт стоит чу чуть дороже нла, попробуй хоть месяцок) чисто покайфовать побегать, те кто раз его пробуют уже на нл не возвращаются хоть это и дорого, но учитывая что люди инвайты за 500 берут то это вообще авария
и не поспоришь

Назад
Сверху Снизу