-
Автор темы
потому что сейчас тренд такой или мне делать сайты из 2014?почему бляяяятььь все по одному шаблону с миллионами блюра
как ты представляешь 8битный сайт в нынешних реалиях?ну сделай сайт в стиле 8 бит игр с реальными пикселями а не с блюром
тебе наверное было бы приятнее видеть говно из 2к14 да)))ещё и этоты что холо панель на нл делаешь? 0 креатива, сплошь попытка в красоту через блюр
весь доеб просто к нынешнему тренду дизайна? если так то ты странный парень =)))смысл это вообще на оценку выставлять, если на форуме тысяча похожих сайтов блять 1 в 1 только по условному бравл сасу.
в его словах есть доля правды, этот дизайн не выглядит как презентация чего-то винтажногопотому что сейчас тренд такой или мне делать сайты из 2014?
как ты представляешь 8битный сайт в нынешних реалиях?
тебе наверное было бы приятнее видеть говно из 2к14 да)))
весь доеб просто к нынешнему тренду дизайна? если так то ты странный парень =)))
спасибов его словах есть доля правды, этот дизайн не выглядит как презентация чего-то винтажного
ты используешь 8-битный шрифт, но в остальном соблюдаешь новомодные тренды, которые не сочетаются со шрифтом
поэтому в данном случае я бы забил на тренды и сделал сайт в стиле интерфейсов этих консолей
а рендеры классные, ниче не скажешь
весь доеб к тому, что уже 100 таких же дизайнов в чем смысл выставлять на оценку именно этот? если бы был действительно интересный и продуманы по стилистике сайт, тогда претензий нету. Но если так хочет заказчик(если такой есть), тогда это уже его дело, как захотел та и заказал.потому что сейчас тренд такой или мне делать сайты из 2014?
как ты представляешь 8битный сайт в нынешних реалиях?
тебе наверное было бы приятнее видеть говно из 2к14 да)))
весь доеб просто к нынешнему тренду дизайна? если так то ты странный парень =)))
мне лично нравится, выглядит ахуенно, продолжайПосмотреть вложение 240247
рендеры тоже мои =)
выглядит довольно необычно, но как и говорили выше - слишком странно что ты используешь новый дизайн и совмещаешь со старым. В целом, можно практически ничего не менять, просто проблема в том что у тебя пиксельный шрифт без сглаживания, а остальные элементы со сглаживанием из-за чего просто не очень приятно на это смотреть, ну и советую либо пиксельный текст использовать с монотонным цветом, либо же просто сделать аутлайн на текстеПосмотреть вложение 240247
рендеры тоже мои =)
Это задаёт контраст, ретро тема на фоне современного дизайна. Работа хорошаяну почему нельзя делать нормальные тематические сайты? почему бляяяятььь все по одному шаблону с миллионами блюра, реинбов текстом и всей этой стилистикой. ну сделай сайт в стиле 8 бит игр с реальными пикселями а не с блюром, ещё и этоты что холо панель на нл делаешь? 0 креатива, сплошь попытка в красоту через блюр, смысл это вообще на оценку выставлять, если на форуме тысяча похожих сайтов блять 1 в 1 только по условному бравл сасу.
вообще идея этой работы возникла после рендероввыглядит довольно необычно, но как и говорили выше - слишком странно что ты используешь новый дизайн и совмещаешь со старым. В целом, можно практически ничего не менять, просто проблема в том что у тебя пиксельный шрифт без сглаживания, а остальные элементы со сглаживанием из-за чего просто не очень приятно на это смотреть, ну и советую либо пиксельный текст использовать с монотонным цветом, либо же просто сделать аутлайн на тексте
спасибоЭто задаёт контраст, ретро тема на фоне современного дизайна. Работа хорошая
спасибомне лично нравится, выглядит ахуенно, продолжай
я хочу услышать критику, предложения, идеи, а для чего еще сюда выставлять то?весь доеб к тому, что уже 100 таких же дизайнов в чем смысл выставлять на оценку именно этот? если бы был действительно интересный и продуманы по стилистике сайт, тогда претензий нету. Но если так хочет заказчик(если такой есть), тогда это уже его дело, как захотел та и заказал.
бляя, я забыл там пофиксить шрифтПиксельный шрифт очень режет глаза и есть такое ощущение что при верстке сайт будет слишком гигантским.
Посмотреть вложение 240645
вот тут я бы поработал над текстом, читать очень сложно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz