UI vintage consoles

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ну почему нельзя делать нормальные тематические сайты? почему бляяяятььь все по одному шаблону с миллионами блюра, реинбов текстом и всей этой стилистикой. ну сделай сайт в стиле 8 бит игр с реальными пикселями а не с блюром, ещё и это
ты что холо панель на нл делаешь? 0 креатива, сплошь попытка в красоту через блюр, смысл это вообще на оценку выставлять, если на форуме тысяча похожих сайтов блять 1 в 1 только по условному бравл сасу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
почему бляяяятььь все по одному шаблону с миллионами блюра
потому что сейчас тренд такой или мне делать сайты из 2014?
ну сделай сайт в стиле 8 бит игр с реальными пикселями а не с блюром
как ты представляешь 8битный сайт в нынешних реалиях?
ещё и это
ты что холо панель на нл делаешь? 0 креатива, сплошь попытка в красоту через блюр
тебе наверное было бы приятнее видеть говно из 2к14 да)))
смысл это вообще на оценку выставлять, если на форуме тысяча похожих сайтов блять 1 в 1 только по условному бравл сасу.
весь доеб просто к нынешнему тренду дизайна? если так то ты странный парень =)))

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1

весь доеб просто к нынешнему тренду дизайна? если так то ты странный парень =)))
в его словах есть доля правды, этот дизайн не выглядит как презентация чего-то винтажного

ты используешь 8-битный шрифт, но в остальном соблюдаешь новомодные тренды, которые не сочетаются со шрифтом

поэтому в данном случае я бы забил на тренды и сделал сайт в стиле интерфейсов этих консолей

а рендеры классные, ниче не скажешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
в его словах есть доля правды, этот дизайн не выглядит как презентация чего-то винтажного

ты используешь 8-битный шрифт, но в остальном соблюдаешь новомодные тренды, которые не сочетаются со шрифтом

поэтому в данном случае я бы забил на тренды и сделал сайт в стиле интерфейсов этих консолей

а рендеры классные, ниче не скажешь
спасибо
дальше - лучше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K

весь доеб к тому, что уже 100 таких же дизайнов в чем смысл выставлять на оценку именно этот? если бы был действительно интересный и продуманы по стилистике сайт, тогда претензий нету. Но если так хочет заказчик(если такой есть), тогда это уже его дело, как захотел та и заказал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
выглядит довольно необычно, но как и говорили выше - слишком странно что ты используешь новый дизайн и совмещаешь со старым. В целом, можно практически ничего не менять, просто проблема в том что у тебя пиксельный шрифт без сглаживания, а остальные элементы со сглаживанием из-за чего просто не очень приятно на это смотреть, ну и советую либо пиксельный текст использовать с монотонным цветом, либо же просто сделать аутлайн на тексте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
ну почему нельзя делать нормальные тематические сайты? почему бляяяятььь все по одному шаблону с миллионами блюра, реинбов текстом и всей этой стилистикой. ну сделай сайт в стиле 8 бит игр с реальными пикселями а не с блюром, ещё и это
ты что холо панель на нл делаешь? 0 креатива, сплошь попытка в красоту через блюр, смысл это вообще на оценку выставлять, если на форуме тысяча похожих сайтов блять 1 в 1 только по условному бравл сасу.
Это задаёт контраст, ретро тема на фоне современного дизайна. Работа хорошая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
выглядит довольно необычно, но как и говорили выше - слишком странно что ты используешь новый дизайн и совмещаешь со старым. В целом, можно практически ничего не менять, просто проблема в том что у тебя пиксельный шрифт без сглаживания, а остальные элементы со сглаживанием из-за чего просто не очень приятно на это смотреть, ну и советую либо пиксельный текст использовать с монотонным цветом, либо же просто сделать аутлайн на тексте
вообще идея этой работы возникла после рендеров
хотелось поскорее их применить, просто шрифтом я максимально приблизил тему сайта к стилизации
поэтому и вышла такая работа, не сказал бы что она какая то прям убогая, но я понял о чем вы
спасибо
Это задаёт контраст, ретро тема на фоне современного дизайна. Работа хорошая
спасибо
мне лично нравится, выглядит ахуенно, продолжай
спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
весь доеб к тому, что уже 100 таких же дизайнов в чем смысл выставлять на оценку именно этот? если бы был действительно интересный и продуманы по стилистике сайт, тогда претензий нету. Но если так хочет заказчик(если такой есть), тогда это уже его дело, как захотел та и заказал.
я хочу услышать критику, предложения, идеи, а для чего еще сюда выставлять то?
ты токсишь не по делу

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Пиксельный шрифт очень режет глаза и есть такое ощущение что при верстке сайт будет слишком гигантским.
1677947190196.png
вот тут я бы поработал над текстом, читать очень сложно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Пиксельный шрифт очень режет глаза и есть такое ощущение что при верстке сайт будет слишком гигантским.
Посмотреть вложение 240645
вот тут я бы поработал над текстом, читать очень сложно
бляя, я забыл там пофиксить шрифт
короче этот шрифт сломан немного и везде надо было менять дистанцию
а здесь забыл...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
короче не слушай 8 уо юидесигнеров выше, которые дают советы, но при этом сами не знают ничего про десигн2023ауе

Сверху Снизу