Тест вх на фейсит

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Вообщем такая тема, о лиге фейсит, решил потестить свое чудо на фейсите, посмотрим пару игр было в начале марта, встретимся тут через месяц, и поговорим об андетекте, да не стал замазывать ничего, типо мало ли , нехорошие люди скинут админам, но вроде, я играл легитно, подумаешь почти 70% хедшотов))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Ooops, Something Went WrongThe video can not be played at the moment.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
ты хоть обошёл скриншоты или на похуях пошёл ?

p.s с вх палишься пиздец, хотя всем похуй у меня авг 30 hs 90% я онли хед с аимом хуярю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
ебать чувачок тебе бы с вх научится играть каждую стенку облизываешь каждую модель ничего не чекаешь как к себе домой заходишь так не играется если что

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
ты хоть обошёл скриншоты или на похуях пошёл ?

p.s с вх палишься пиздец, хотя всем похуй у меня авг 30 hs 90% я онли хед с аимом хуярю
скрины можно обойти старым добрым касперским, да я давно не играл, в основном играю пабг, так чисто по фану, посмотрим сколько проживет чудо
ебать чувачок тебе бы с вх научится играть каждую стенку облизываешь каждую модель ничего не чекаешь как к себе домой заходишь так не играется если что
это парочка раундов чтоб забрать игру, а так, я особо не выделяюсь, ну типо нарезка тех моментов где видно, вх и все, если бы я играл и там не видно вх, типо мне бы сказали ты по рофлу это написал, ты понимаешь о чем я?

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
братан, ну почему ничего не замазал? Ты нихуя так не выяснишь и просто сильно повысил шанс на свой бан(ну я так думаю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по поводу того, что какойто чел скинет это админам фейсита и тд. скажу, что наврятли из за таких жалоб ты попадешь на ручную проверку, вспомнить даже сколько банили того же сербо и сколько на него жалоб кидали, но он конечно полегитнее играл, но как я знаю они банят только за факт обнаружения читов и по демке они ничего не оценивают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
хахахахах блять прям через стену челу в голову смотришь. нихуя не чекаешь. тут мануал за секунду детектит

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
хахахахах блять прям через стену челу в голову смотришь. нихуя не чекаешь. тут мануал за секунду детектит
ты упоротый или че? я написал тест и скинул ролик доказательства чисто, самой игры с вх, ты пишешь о легите,я в теме не писал про легит!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ты упоротый или че? я написал тест и скинул ролик доказательства чисто, самой игры с вх, ты пишешь о легите,я в теме не писал про легит!
андетект обеспечен мануальным баном!

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
неделя прошла полет нормальный

Сверху Снизу