насколько я знаю, в этом разделе вирусов нет, всё, что я качал, проблем не было. Если ваш пк блокирует, значит это кряк для программы, без которого программа не запустится.Народ, что скажете? Есть вирусы? Работает cm?
Смотря кого вы экспортируете, обычный перс? покажете?Народ, установил метадату и ресурсы, однако при экспорте в iclone пишет, что "ноу стандард / хуманоид чарактер ис пикд".
При старте cc4 также он открывается без какого то дефолтного персонажа
Спасибо за ответ, самый обычный перс без вообще каких либо изменений и шмоток к нему, просто обычный стоковый neutral femaleСмотря кого вы экспортируете, обычный перс? покажете?
А при старте программы персонаж не появляется, считаю это плюсом, а то как куб в Блендере, всё равно удалять надо)
При старте сс4 не появление персонажа это норма, так стала программа работать.Спасибо за ответ, самый обычный перс без вообще каких либо изменений и шмоток к нему, просто обычный стоковый neutral female
Почему не работает не ясно, я дважды все сегодня переустановил - не работает
Про непоявление персонажа я написал, ибо возможно это аномалия и указывает на причину неработающего экспорта в программе
Нет, никаких водяных знаков.При старте сс4 не появление персонажа это норма, так стала программа работать.
Странно, никаких водяных знаков нет? Раньше было проблема, когда в персонаже был формат картинок jpg или png, но сейчас такого не видел, а у вас действительно странно
делали по моему гайду? думаю, можно просто метадату снести и с неё опять начать установкуЕсть кто знает, поставил метадату, но все равно контент браузер не пашет, сносить и заново ставить?
Привет издалека. На метаданные накати сначала регистрацию, но уже потом включай bat.flle. У меня был именно такой алгоритм. Запуск первый производи с Клона, он ведущий, а СС4 ведомый.Есть кто знает, поставил метадату, но все равно контент браузер не пашет, сносить и заново ставить?
Если у тебя "окна", то они не любят чтобы кто-то чужой стоял рядом... Daz они любят, а вот продукты Reallusion совсем не любят. Я например стартую (85% софта) c внешних дисков.Там еще важно то, что я не на дефолтный диск С ставил. И пришлось самому прописывать путь.
Если у тебя "окна", то они не любят чтобы кто-то чужой стоял рядом... Daz они любят, а вот продукты Reallusion совсем не любят. Я например стартую (85% софта) c внешних дисков.Там еще важно то, что я не на дефолтный диск С ставил. И пришлось самому прописывать путь.
Если было бы время, ответил подробнее. Мое корыто снимается с якоря. SSD должен быть один и на нем должны быть по возможности только "окна". При этом портов с "тройкой" два или три. Я использую хаб. Одновременно могу развернуть три задачи без конфликта устройств и софта. Накопители конечно корейские по 3 тБ и с помощью них закидываю все (новый и старый контент). Что такое "водяные знаки" я не знаю... У меня работает все и всегда. Нет у меня упоминания о продуктах RL в брандмауере и хост всегда открыт. Такой поход был у одного бывшего участника форума. Я же добавил только личный Edge, который перекрывает RLHostService в задачах.Понял, спасибо большое! Пока буду закидывать контент из папки. Было бы больше внешних ссдшников)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz