Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько я знаю, в этом разделе вирусов нет, всё, что я качал, проблем не было. Если ваш пк блокирует, значит это кряк для программы, без которого программа не запустится.
Народ, установил метадату и ресурсы, однако при экспорте в iclone пишет, что "ноу стандард / хуманоид чарактер ис пикд".
При старте cc4 также он открывается без какого то дефолтного персонажа
Также добавлю, что
Из character creator 4 не получается успешно экспортировать персонажей ни в fbx(fbx export failed), ни в iclone, ни ф формате ivatar(эскопрт происходит без ошибок, однако iclone прочесть файл не может). Однако может прочесть ivatar файлы сделанные в character creator 3, до апргрейда до 4 части.
Народ, установил метадату и ресурсы, однако при экспорте в iclone пишет, что "ноу стандард / хуманоид чарактер ис пикд".
При старте cc4 также он открывается без какого то дефолтного персонажа
При старте сс4 не появление персонажа это норма, так стала программа работать.
Странно, никаких водяных знаков нет? Раньше было проблема, когда в персонаже был формат картинок jpg или png, но сейчас такого не видел, а у вас действительно странно
При старте сс4 не появление персонажа это норма, так стала программа работать.
Странно, никаких водяных знаков нет? Раньше было проблема, когда в персонаже был формат картинок jpg или png, но сейчас такого не видел, а у вас действительно странно
Нет, никаких водяных знаков.
При экспорте в айклон пишет, что "но стандарт / хуманоид чарактер ис пикд". На форуме reallusion есть всего один тред с такой проблемой, и решения там нет.
Удалил 3dxchangw, iclone, cc4. Установил заново, поставил метадату, добавил в регистр - та же фигня
Привет издалека. На метаданные накати сначала регистрацию, но уже потом включай bat.flle. У меня был именно такой алгоритм. Запуск первый производи с Клона, он ведущий, а СС4 ведомый.
Нет синхрона между пунктами текстового файла read_me и видео инструкции watch_me_first. Видео конечно плохого качества,
но нужно следовать по его шагам.
Если у тебя "окна", то они не любят чтобы кто-то чужой стоял рядом... Daz они любят, а вот продукты Reallusion совсем не любят. Я например стартую (85% софта) c внешних дисков.
Если у тебя "окна", то они не любят чтобы кто-то чужой стоял рядом... Daz они любят, а вот продукты Reallusion совсем не любят. Я например стартую (85% софта) c внешних дисков.
Если было бы время, ответил подробнее. Мое корыто снимается с якоря. SSD должен быть один и на нем должны быть по возможности только "окна". При этом портов с "тройкой" два или три. Я использую хаб. Одновременно могу развернуть три задачи без конфликта устройств и софта. Накопители конечно корейские по 3 тБ и с помощью них закидываю все (новый и старый контент). Что такое "водяные знаки" я не знаю... У меня работает все и всегда. Нет у меня упоминания о продуктах RL в брандмауере и хост всегда открыт. Такой поход был у одного бывшего участника форума. Я же добавил только личный Edge, который перекрывает RLHostService в задачах.