Plugin Character_Creator_4.2.1421.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
2K
Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Народ, что скажете? Есть вирусы? Работает cm?
насколько я знаю, в этом разделе вирусов нет, всё, что я качал, проблем не было. Если ваш пк блокирует, значит это кряк для программы, без которого программа не запустится.

Я качал последнюю версию с этой публикации

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, установил метадату и ресурсы, однако при экспорте в iclone пишет, что "ноу стандард / хуманоид чарактер ис пикд".
При старте cc4 также он открывается без какого то дефолтного персонажа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Также добавлю, что
Из character creator 4 не получается успешно экспортировать персонажей ни в fbx(fbx export failed), ни в iclone, ни ф формате ivatar(эскопрт происходит без ошибок, однако iclone прочесть файл не может). Однако может прочесть ivatar файлы сделанные в character creator 3, до апргрейда до 4 части.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Народ, установил метадату и ресурсы, однако при экспорте в iclone пишет, что "ноу стандард / хуманоид чарактер ис пикд".
При старте cc4 также он открывается без какого то дефолтного персонажа
Смотря кого вы экспортируете, обычный перс? покажете?

А при старте программы персонаж не появляется, считаю это плюсом, а то как куб в Блендере, всё равно удалять надо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Смотря кого вы экспортируете, обычный перс? покажете?

А при старте программы персонаж не появляется, считаю это плюсом, а то как куб в Блендере, всё равно удалять надо)
Спасибо за ответ, самый обычный перс без вообще каких либо изменений и шмоток к нему, просто обычный стоковый neutral female

Почему не работает не ясно, я дважды все сегодня переустановил - не работает

Про непоявление персонажа я написал, ибо возможно это аномалия и указывает на причину неработающего экспорта в программе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Спасибо за ответ, самый обычный перс без вообще каких либо изменений и шмоток к нему, просто обычный стоковый neutral female

Почему не работает не ясно, я дважды все сегодня переустановил - не работает

Про непоявление персонажа я написал, ибо возможно это аномалия и указывает на причину неработающего экспорта в программе
При старте сс4 не появление персонажа это норма, так стала программа работать.

Странно, никаких водяных знаков нет? Раньше было проблема, когда в персонаже был формат картинок jpg или png, но сейчас такого не видел, а у вас действительно странно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
При старте сс4 не появление персонажа это норма, так стала программа работать.

Странно, никаких водяных знаков нет? Раньше было проблема, когда в персонаже был формат картинок jpg или png, но сейчас такого не видел, а у вас действительно странно
Нет, никаких водяных знаков.
При экспорте в айклон пишет, что "но стандарт / хуманоид чарактер ис пикд". На форуме reallusion есть всего один тред с такой проблемой, и решения там нет.

Удалил 3dxchangw, iclone, cc4. Установил заново, поставил метадату, добавил в регистр - та же фигня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть кто знает, поставил метадату, но все равно контент браузер не пашет, сносить и заново ставить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Есть кто знает, поставил метадату, но все равно контент браузер не пашет, сносить и заново ставить?
делали по моему гайду? думаю, можно просто метадату снести и с неё опять начать установку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет издалека. На метаданные накати сначала регистрацию, но уже потом включай bat.flle. У меня был именно такой алгоритм. Запуск первый производи с Клона, он ведущий, а СС4 ведомый.
Нет синхрона между пунктами текстового файла read_me и видео инструкции watch_me_first. Видео конечно плохого качества,
но нужно следовать по его шагам.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Там еще важно то, что я не на дефолтный диск С ставил. И пришлось самому прописывать путь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Там еще важно то, что я не на дефолтный диск С ставил. И пришлось самому прописывать путь.
Если у тебя "окна", то они не любят чтобы кто-то чужой стоял рядом... Daz они любят, а вот продукты Reallusion совсем не любят. Я например стартую (85% софта) c внешних дисков.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Понял, спасибо большое! Пока буду закидывать контент из папки. Было бы больше внешних ссдшников)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Если у тебя "окна", то они не любят чтобы кто-то чужой стоял рядом... Daz они любят, а вот продукты Reallusion совсем не любят. Я например стартую (85% софта) c внешних дисков.
Понял, спасибо большое! Пока буду закидывать контент из папки. Было бы больше внешних ссдшников)
Если было бы время, ответил подробнее. Мое корыто снимается с якоря. SSD должен быть один и на нем должны быть по возможности только "окна". При этом портов с "тройкой" два или три. Я использую хаб. Одновременно могу развернуть три задачи без конфликта устройств и софта. Накопители конечно корейские по 3 тБ и с помощью них закидываю все (новый и старый контент). Что такое "водяные знаки" я не знаю... У меня работает все и всегда. Нет у меня упоминания о продуктах RL в брандмауере и хост всегда открыт. Такой поход был у одного бывшего участника форума. Я же добавил только личный Edge, который перекрывает RLHostService в задачах.

Вложения

Сверху Снизу