Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Актуален ли кряк фаталити на хвх?

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
Упс!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
undercx думаю стоит ли покупать, на данный момент кто-то с ним играет на хвх? и как он по сравнению с другими читами

Не стоит бро, в случае ток если у тя мало денег, и то я на твоем месте бы лучше никсвар взял и там луашечку какую то. Чутка поиграл с читом ну и это ужасно, чит не знает что такое резольвить и миссает в каждого никсвар юзера и рупаста юзера без разбора, если ты попал то можешь ликовать. Если у тебя не большой бюджет на хацк то бери, а лучше кнш с небольшим бюджетом сьебатся с хвх.

p.s. - мнение гения так то :)

угараете? фатал сейчас на уровне нла, пусть даже оптимизация хромает, но грамотно настроив чит вы сможете играть в кд 3-4 на пабликах
играю с ним, на жизнь не жалуюсь
1х1, 2х2 - отдельная история, на них с фаталом играть настолько легко, так еще и фпс много, ибо несколько человек на карте

Дам небольшой лайфхак. Используй стабильную версию фтк, она не делеет как версия без надписи стейбл.
Сам бегал с ним и хсал почти весь паблик.

undercx думаю стоит ли покупать, на данный момент кто-то с ним играет на хвх? и как он по сравнению с другими читами
сам фаталити блять не актуален, а ты про кряк говоришь

сам фаталити блять не актуален, а ты про кряк говоришь
почему же он не актуален? дефенсив - есть, анти аимы - луа, ресик - параша(но в нле не лучше), визуалы - нормальные. для софта за 400+-(не помню скок именно он там стоит), это очень даже хорошо, по крайней мере лучше лв, никса, и пока что аирфлова.
как я и сказал:
1678032359233.png

ресик - параша(но в нле не лучше)
тут я бы так не сказал, обычно стата миссов/хитов у меня на популярных пабликах 3/70 5/70, единственное что мне не нравится в фатале - все пистолеты постоянно ебашут в сприд, в независимости от дистанции енеми

апаю тему, решил поиграть с кряком фаталити для достоверности информации - на данный момент чит лучше нла, и стабильнее
1678120577601.png

20230306192849_1.jpg

20230306184039_1.jpg

апаю тему, решил поиграть с кряком фаталити для достоверности информации - на данный момент чит лучше нла, и стабильнее
лучше нла он чисто по стабильности и оптимизации, во всех аспектах проебывает нлу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говно паста уходи отсюда

во всех аспектах проебывает нлу
главный аспект в данном случае - цена
фатал кряк стоит 350 рублей, нл от 1200 (фатал именно кряк, не говорю про обычную версию)
чит на уровне, и никакие легендвары, никсвары и другие читы в этом ценовом сегменте даже рядом с ним не стояли
может я хуевый нл юзер, но нл одну мапу стреляет - другую нет, постоянно лагкомп фейлред, или прочая дрочь
мне лично комфортнее и приятнее по цене играть с фаталом, нежели с нлом

Вчера я играл с обычным фатал кряком ( без надписи stable) и у меня миссало во всех в кого возможно. Если ты играешь НЕ против неверлуза, то чит убивает хорошо, а если против неверлуза, то жди красную консоль и мысли о суициде

Назад
Сверху Снизу