-
Автор темы
да я с этими табами че ток не пробовал, так более менее сморится, а насчет Aimbot Let's grow, можно и убрать, тут пожеланиюКак по мне лучше смотрелось бы без названий табов:
Посмотреть вложение 240620
И возможно, убрать "Aimbot Let`s grow . . ."
вообще можно табы сделать под бургер меню чтобы они при наведении появлялисьнеплохо, но вот что то нужно убрать я хз че, но прям что то лишнее есть
благодарю, этим я просто решил забить пустое пространство, на самом деле довольно сложно че то придумывать когда делаешь работы чисто для портфолиоВыглядит оч здорово, но это мне не особо нравится, я бы переделалПосмотреть вложение 240641
спасибо за критику, я довольно долго думал что можно сделать с табами прикольного, но получилось что получилосьЗачем меню слева такое ахуенно огромное, а справа такое ахуенно нормальное?
ждем верстку от монуфолитикрасивое
это конечно всё красиво, но учитывая сколько в читах обычно функционала (и требования пользователей к функционалу и прочему) - это не удобно ни кодеру ни юзерам... но красиво.
а ты его рассматриваешь ток как для кс го читаэто конечно всё красиво, но учитывая сколько в читах обычно функционала (и требования пользователей к функционалу и прочему) - это не удобно ни кодеру ни юзерам... но красиво.
я как кодер это понимаю, но я его рассматривал не под ксгоэто конечно всё красиво, но учитывая сколько в читах обычно функционала (и требования пользователей к функционалу и прочему) - это не удобно ни кодеру ни юзерам... но красиво.
фичатабы много места занимают(((
киллерфича
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz