junkcoder //comment your shit paste Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 450 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 24 Ноя 2017 Автор темы #1 У меня у одного такая фигня? Может кто знает как пофиксить сие чудо? :)
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,148 Реакции[?] 806 Поинты[?] 0 24 Ноя 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Где вызываешь функцию с клантегом? Если в креатмув, то вроде как он не вызывается когда локальный ентити мёртв(я не очень знаю движок)
Где вызываешь функцию с клантегом? Если в креатмув, то вроде как он не вызывается когда локальный ентити мёртв(я не очень знаю движок)
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 450 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 24 Ноя 2017 Автор темы #3 P45H3 написал(а): Где вызываешь функцию с клантегом? Если в креатмув, то вроде как он не вызывается когда локальный ентити мёртв(я не очень знаю движок) Нажмите для раскрытия... Именно креатмув, щас попробую найти где это чекается Пофиксил, можно закрывать тему :)
P45H3 написал(а): Где вызываешь функцию с клантегом? Если в креатмув, то вроде как он не вызывается когда локальный ентити мёртв(я не очень знаю движок) Нажмите для раскрытия... Именно креатмув, щас попробую найти где это чекается Пофиксил, можно закрывать тему :)
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 24 Ноя 2017 #4 Как можно помочь когда ты не предоставил код? Наугад? Но скорее всего там проверка на игрока мешает. Но в любом случае, представляйте код. Тут нет ясновидящих / экстрасенсов и т.д.
Как можно помочь когда ты не предоставил код? Наугад? Но скорее всего там проверка на игрока мешает. Но в любом случае, представляйте код. Тут нет ясновидящих / экстрасенсов и т.д.