Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если тебе нужен только Аимбот, то их попросту нету. И бесплатных читов, и хороших мало или их вообще нету. Многие продают чит с Gui.
Самое нормальное - научиться играть или покупать чит. Могу только посоветовать
если тебе нужен только Аимбот, то их попросту нету. И бесплатных читов, и хороших мало или их вообще нету. Многие продают чит с Gui.
Самое нормальное - научиться играть или покупать чит. Могу только посоветовать
Если ТСу нужен чит на маджестик и гта5рп (единственные сервера где я знаю за что дается бан)
Если использовать аим, тебе прилетит АС 40 - АС 41 ( бан античитом ). Поэтому чаще всего используют триггербот.
Если ТСу нужен чит на маджестик и гта5рп (единственные сервера где я знаю за что дается бан)
Если использовать аим, тебе прилетит АС 40 - АС 41 ( бан античитом ). Поэтому чаще всего используют триггербот.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вот скажи а смысл тебе от фри говна? он тебе столько следов на ПК оставит что тебя на первой же проверке откинут. И на гта 5 рп многие приват аимы детект. 0х норм чит, 500р в месяц найти не трудно думаю. замаскируешь его под игру какую-нибудь, спрячешь в жопу мира и удалишь при проверке. Щас он никаких токенов не оставляет и в реестре нету