Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос MainMenu

• Автор темы Автор темы rostilk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как поменять фон в MainMenu ? Смог поменять кнопки но не знаю где фон. Помогите пожалуйста
5feda64b-77c9-4872-b66c-33945427f278.jpg

Как поменять фон в MainMenu ? Смог поменять кнопки но не знаю где фон. Помогите пожалуйста Посмотреть вложение 240722
В assets папке рича или че у тебя там создаешь картинку с названием определенном и в коде уже дальше просто обращаешься к нему по названию которое ты задал и все

В assets папке рича или че у тебя там создаешь картинку с названием определенном и в коде уже дальше просто обращаешься к нему по названию которое ты задал и все
Загрузочный фон поменял, в главном меню не меняется (

По пути assets/rich есть файл logo.png эт фон вроде, если не он то зайди в рич мейн меню и посмотри какой файл он подгружает при запуске

Как поменять фон в MainMenu ? Смог поменять кнопки но не знаю где фон. Помогите пожалуйста Посмотреть вложение 240722
Там надо зайти и посмотреть как называется у тебя этот фон потом зайти в сурсы твои и по поиску посмотреть потом заменить фон на такой какой хочешь и главное название на такое же поменять

Там надо зайти и посмотреть как называется у тебя этот фон потом зайти в сурсы твои и по поиску посмотреть потом заменить фон на такой какой хочешь и главное название на такое же поменять
Все, я понял. Оказываеться надо было писать "rich/fone" А не просто fone.

Назад
Сверху Снизу