Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где можно купить чит на пб?

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предлагайте ссылки,захотелось мне чёт там поиграть))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все вы правильно поняли,пб-это поинт бланк,я ради рофла хочу там пойграть))

Апну тему, чтобы показать какую вещь добавили SB

Вот видос от @Wilde :
А вот новости из телеги :
AHlhO800kd.png

Парни работают над читом, так что теперь вы знаете хотя-бы о них.

дай их телегу

крч против кодера катал,это было просто пиздец...
я не ебу как он меня сквозь стены ебал
Ну так ты чекал видос @Wilde ? Там вроде подробно объясняется всё.

Вот же:

Cоветую по фасту чекнуть, ибо скоро жалоба правообладателей будет, и видос будет {deleted}

а в
Ну так ты чекал видос @Wilde ? Там вроде подробно объясняется всё.

Вот же:

Cоветую по фасту чекнуть, ибо скоро жалоба правообладателей будет, и видос будет {deleted}
а группы в вк нету у них?

а в

а группы в вк нету у них?
группа забанена)) Только телега. Но есть связь с людьми которые в вк. Могу дать ссылки. Создатель чита тоже есть на югейме и я его не раз упомянул здесь.
Вот профиль админа : @Tannim -> vk.com/tannim

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если посмотришь видео, отпадёт желание вообще пихать сюда другие читы))

Так как, то что сделали SB, уникально и ни у кого нету, ты тупо стоишь на респе и шьёшь по врагам.

Если посмотришь видео, отпадёт желание вообще пихать сюда другие читы))

Так как, то что сделали SB, уникально и ни у кого нету, ты тупо стоишь на респе и шьёшь по врагам.
Он вообще на пубг кинул

Назад
Сверху Снизу