Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Цитата из бойцовского клуба смысл

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот мне интересно в чем смысл слов " Мы работаем в дерьме - Что бы купить дерьмо нам не нужное " ? В инете искал не нашел

Вот мне интересно в чем смысл слов " Мы работаем в дерьме - Что бы купить дерьмо нам не нужное " ? В инете искал не нашел
ну типа купить то что нам будет не нужно, нежданная необдуманная покупка

Ты работаешь в дерьме чтобы купить не нужную херню а не жизненно необходимые вещи

Зачем тебе зарплата больше 40к? Чтобы купить херни, которая тебе некогда не пригодится.

так это же база на культуру потреблядства в квадрате из адских капиталистических условий труда
я так и сделал, всё ещё живой как видишь)
Да-да солик ловко ты зашёл в эту учетку и пруфанул что ливнувших из стаффа не убивают, дада мы верим конечно

так это же база на культуру потреблядства в квадрате из адских капиталистических условий труда

Да-да солик ловко ты зашёл в эту учетку и пруфанул что ливнувших из стаффа не убивают, дада мы верим конечно
спасити, говард заставляет капать картоху

Черт, спалили мультиакк…

Назад
Сверху Снизу